1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Firmware PS3 2.01 disponibile

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Brain84, 20 Novembre 2007.

  1. Brain84

    Brain84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il nuovo firmware 2.01 per Playstation 3, annunciato pochi giorni fa da Sony, è da oggi disponibile attraverso il Playstation Network e il sito ufficiale di Playstation. L'aggiornamento apporta sostanzialmente fix e miglioramenti per le console che sono in grado di riprodurre titoli PS2. Nessuna nuova funzionalità all'orizzonte al momento.

    Di seguito le caratteristiche principali di questo update:

    • Una maggiore stabilità con i giochi Playstation 2 (per le console retro-compatibili).
    • Correzioni al broswer internet.
    • Funzione di upscaling dei giochi PS2.
    • Risolto il problema di accensione involontaria della console tramite Remote Start da collegamento con PSP.
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Mi fiondo a scaricarlo.
  3. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Me lo installo dopo pranzo che la mamma fa la lavatrice e nn vorrei mi saltasse mentre installo!
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sono al 30% dell'installazione....
  5. Snyder

    Snyder Tribe Member

    Registrato:
    11 Maggio 2007
    Messaggi:
    228
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    buono...

    corro ad installarlo
  6. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Installato!!

    Ehm.... Ma cosa c'è di nuovo??
  7. Brain84

    Brain84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    gioca ad assassin's creed...che vuoi che ci sia di cosi stravolgente a 1 settimana di differenza??
  8. Simothecrow

    Simothecrow Guest

    Registrato:
    4 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.364
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    scarico subito
  9. pio1977

    pio1977 Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.638
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    dovrebbe eliminare i blocchi in ac e migliorare il frame del gioco...
    risolvere i bug della versione 2.0.
  10. Brain84

    Brain84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    appunto, quelo che ho inserito nella news..ne piu ne meno :D
  11. snake_17

    snake_17 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    ragazzi è sicuro che risolve i blocchi di assassin's creed?
  12. Brain84

    Brain84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh è uscito solo per questo motivo praticamente
  13. adpx

    adpx Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Niente per divx???
  14. nicosci

    nicosci Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ...ho installato il nuovo firm, fatto partire assassin's creed e...
    Altair è rimasto bloccato in volo tra un palazzo e l'altro. :cry:

    sicuri che risolve?
    ho spento perchè mi sono un pò incaz, questa sera riprovo. :???:
  15. vuoshino

    vuoshino Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Ottobre 2007
    Messaggi:
    313
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa brain 84 ma tu dove lai letta questa notizia che il firmware dovrebbe aggiustare i bug di assassin's...ci dai la fonte perche io nn sono riuscito a trovare niente...anzi sul sito ufficiale della playstation fanno notare tutti i miglioiramenti tranne quello riguardo assassin's che nn è proprio mensionato...
  16. Brain84

    Brain84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la fonte è gamesblog..scusa se è poco
  17. Caino79

    Caino79 Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    842
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    L'Aquila, Italy, Italy
    Ragazzi e le bug di PES 2008 online vengono risolte con questo firmware???:???: :???:
  18. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    E' vero quello che ho letto, che questo firmware permette di eseguire i DivX?
  19. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Ovviamente no.

    Non dipendono da Sony i problemi di un gioco della konami.
  20. neme23

    neme23 Under my umbrella (Ella ella ella)

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    3.140
    "Mi Piace" ricevuti:
    46
    Punteggio:
    202
    Località:
    Silent Hill
    PSN Tag:
    PaolinokT23
    Xbox Live Tag:
    PaolinoKT
    Nintendo Network ID:
    ahahahahahahah
    dove l'hai letto? non credo, cmq appena lo installo faccio la prova e vi dico...

Condividi questa Pagina