1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Firewall Gears of war 2

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da -Donnie_Brasco-, 8 Novembre 2008.

  1. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Ragazzi perchè a volte quando accedo al multiplayer mi dice che la protezione del firewall è troppo alta e potrei avere problemi nel gioco onlnie?E' capitato a qualcun altro?
  2. spartandemos

    spartandemos Guest

    a me ancora no...ma ci mette un'etarnità a trovare partite...
  3. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Il fatto è che quando creo il gruppo e sto con amici non mi trova le partite se per esempio non siamo in 5,invece quanod lo creano loro va tranquillo...boh
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Probabilmente hai un nat moderato o stretto
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hai il nat moderato
  6. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Fai il test della connessione e vedi..
  7. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Il nat è aperto,ho appena verificato,boh
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hai xbox diretta sul router o condivisa sul pc? hai ip fissi o automatici? che Router hai?che fimrware hai (sul Router)? che adsl hai?
  9. -Donnie_Brasco-

    -Donnie_Brasco- Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casoria(Na)
    Oggi sembra andarmi perfetto...nel caso di altri problemi ti faccio sapere Trip3,grazie dell'interessamento ;)
  10. JotaroKujo

    JotaroKujo Tribe Member

    Registrato:
    26 Febbraio 2008
    Messaggi:
    416
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sotto il tuo letto! qo.Op ?
    ho anche io il problema del firewall in gow 2.
    xbox condivisa con pc, ho un modem usb, tele 2 quando mi connetto mi dice 7,5 mega, gli ip in impostazioni rete non sono automatici...
    help:cry:
  11. Cena95

    Cena95 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2008
    Messaggi:
    90
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pescara
    Ragazzi io ho il NAT aperto , mi connetto direttamente al router senza chiavetta , le porte del LiVE ( TCP 88 , 3074 e UDP 88 , 3074 ) ma mi da anche a me questo dannato problema...qualcuno puo' aiutarmi?
  12. aldobrunner

    aldobrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ankio o lo stesso dannato problema cmq sn nuovo di questo forum vd su xbox live cn la kiavetta 3 e mi fa sto errore se sapete aiutarmi ditelo!!!!!!!!!!!!!!!
  13. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Ti consiglio di settare tutto in automatico...

    Hai attivato Upnp? Se non l'hai ancora fatto ti consiglio di farlo...io senza aprire le porte da te indicate ma con Upnp attivato ho Nat aperto e tutto apposto nel gioco online...
  14. aldobrunner

    aldobrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    come si fa a vedere se il nat è aperto???xkè in halo mi dice ke il nat nn e aperto a tutti o na roba simile pero alla fine mi ricerca i giocatori e va bene l online.........ke devo fare x aprlirlo completamente(se potete dirmi tt i passaggi ve n esarei grato)
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se vai sotto le impostazioni console, rete, verifica connessione xbox live, se ricevi un errore e selezioni ulteriori informazioni ti dirà se il tuo nat è moderato o no.
    Per aprire il nat devi configurare il tuo router, dipende dal modello e dal tuo isp
  16. aldobrunner

    aldobrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mitica grazie pero mi dice ke il nat e stretto....e per quello ke nn mi va bene l online???comunque vado con una kiavetta 3 sul live nn e il massimo lo so ma e l unico modo x andarci comunque se mi puoi dire come metterlo aperto mi faresti un gra favore

    aldobrunner ha aggiunto 45 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    ho il nat stretto ke devo fare per sistemarlo??'o una chiavetta della 3
  17. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    Le chiavette umts non vanno bene in live perchè non si possono "aprire" e poi hanno poca banda anche sotto copertura hspda, ti parlo per esperienza, comunque essendo una condivisione che fai con il pc se mi dici il sistema operativo del pc ti dico come settare il firewall, comunque non otterai più di tanto se vuoi giocare devi passare all'adsl mi dispiace.
    PS: evita di scrivere così che tanto non è netlog! ;)
  18. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Le chiavette non sono il massimo per giocare online, sarebbe già bello se tu riuscissi ad ottenere nat moderato :|
  19. Prando94!!!

    Prando94!!! Tribe Member

    Registrato:
    15 Marzo 2008
    Messaggi:
    353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Varese
    No non è che non sono il massimo fanno proprio pena! :D
    forse le chiavette tre e tim sono quelle migliori ma io ho provato a fare una partita online con la vodafone in copertura hspda ed è già tanto se sono entrato nella sala d'attesa purtroppo si gioca veramente male! :cry:
    sarebbe stato bello potersi portare la x anche al mare con un bel portatile così xbox live sarebbe stato dove vuoi.. ma purtroppo non si può! :(
  20. aldobrunner

    aldobrunner Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Agosto 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io infatti ho il portatile e ci gioco dove voglio^^ comunque il problema del nat me lo risolve un mio amico ma quello del firewall non ci riesce ......comunque io o xp come sistema operativo se riesci ad aiutarmi ti ringrazierei tanto prando

Condividi questa Pagina