1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Finalmente......ma

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da acaro, 28 Dicembre 2005.

  1. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    finalmente sn riuscito a fare il downgrade ma ora nn posso piu giocare cn il gioco che avevo comprato insieme alla psp(nfs most wanted)...ho provato a scaricare version changer ma quando faccio partire il gioco mi da un msg di errore.........come posso fare ???:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :confused: :confused: :confused: :confused:
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Che errore ti visualizza?
  3. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    impossibile avviare il gioco
    (fffffed3)
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova a lanciarlo con fastloader 0.7, altrimenti ti tocca crearti il backup del gioco e giocarci da ms tramite umd emulator oppure fare nuovamente l'upgrade alla versione 2.00.
  5. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok grazie ora provo cn fastloader
    cmq se nn va neanche cn fastloader e devo fare il backup devo avere la memory da 1gb?:confused:
    un'altra cosa come faccio a disistallare version changer e a fare l'upgrade???:confused: basta che lo facccio partire da l'umd ?:confused:

    scusa ma sn ignorante su queste cose:D ....
  6. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    prova a lanciarlo con umd emulator con l' opzione direct load.
  7. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma fastloader e umd emulator nn servono per fare partire gli .iso??
    io nn riesco a fare partire il gioco dall'umd
  8. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    eh gia!ma se propeio nn va x dumparlo nn ci vuole memory da 1gb(xke lo si puo splittare)xò x farlo partire serve da 2gb a - ke nn lo rippi,ed è difficilissimo
  9. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ufff....basta vado a protestare davanti allla sony!!!!
    ora rimetto il fw 2.00 anzi il 2.01 cosi se ci ripenso nn posso fare ugualmente il downgrade

    grazie per l'aiuto
  10. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    come è most wanted?qnto lai pagato?
  11. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo me e bello
    pero nn puoi modificare la macchina pezzo per pezzo ad esempio nn puoi comprare il paraurti anteriore poi quello posteriore ma puoi comprare solo il kit
    se mi dai il contatto msn......sarebbe meglio (fidati)
  12. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Fastloader ti permette di lanciare il gioco anche dall'umd!
  13. acaro

    acaro Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma funziona al 100%?
    te lo chiedo perche quando faccio il downgrade oltre a fare casini perche nn sono capace mi dice anche che ce un virus
  14. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    a me nfsmw parte perfettamente con umdemulator in modalita direct load.
    il virus te lo rileva quello schifo di norton nel file overflow.tif,ma nn ce nessun virus,disattivalo e procedi col downgrade.
    ci sono pochissime probabilita che il downgrade vada male ma se sei uno che nn lo fa ogni 5 min nn dovresti avere nessun problema.l'unica cosa che posso dirti e di farlo le volte essenziali e di nn abusarne.
  15. cienciarone

    cienciarone Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    uffa sono proprio stufo di aspettare qualche giorno per il dwnld,e poi caricare il gioco e puntualmente "error fffffd3...."
    chi mi puo' aiutareeee :eek: :(
    ho acquistato l'hhdd da 4gb ho acquistato la doppia batteria ma quando carico gta o qualsiasi altro gioco PER GIOCARE CON ALTRI COMPAGNI CHE POSSIEDONO L'ORIGINALE CHAIRAMENTE mi da il solito errore
    mi sapreste dire come si "rumma rinna rimma mimma":confused: INSOMMA NON SO' COME SI CHIAMA QUEL PROGR CHE RIDUCE IL FILE
    PER FAVORE AIUTUTOOO E BUONE FESTE..:eek:
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    puoi spiegarti meglio?sara l'ora tarda ma nn ho capito il prob
  17. poggy

    poggy Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Dicembre 2005
    Messaggi:
    72
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    poggy0@hotmail.it
    scussa ma qsti giorni mi si è ingrippato unh pò il pc,ora sembra risolto :rolleyes:

Condividi questa Pagina