1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fight night e 1.50

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da mariobro, 27 Maggio 2006.

  1. mariobro

    mariobro Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dopo aver chiesto al venditore su ebay se fight night funzionava su 1.50, ed aver ricevuto risposta affermativa, ho proceduto all'acquisto, risutato non va! :mad:
    Qualcuno sa se ce un modo per farlo funzionare?
    (non con l'aggiornamento ovviamente)
    Grazie in anticipo.
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Avvialo con RunUMD...dovrebbe funzionare!
  3. mariobro

    mariobro Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Beh dopo il tuo consiglio, ho provato, ho trovato la versione 001, (test) ma purtroppo seppure mi crea i piccoli file quando tento di lanciare l'umd, la psp mi si spegne.
    Unica domanda, ho installato quello giusto? (Saturn Expedition Committee)

    Grazie comunque
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Usa la versione 00101a1.
  5. mariobro

    mariobro Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Fray, grazie per i consigli, ma purtroppo l'umd anche con runumd 00101a1 non va!
    Cosa dire, ho letto su diversi forum stranieri, e anche li qualcuno dice che con runumd va, ma la mia no.

    Grazie e alla prossima (sperando in maggiore fortuna)

Condividi questa Pagina