1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fifa09: inguardabile su tv normale a "tubo".

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Pegasork2, 18 Dicembre 2008.

  1. Pegasork2

    Pegasork2 Tribe Member

    Registrato:
    22 Novembre 2006
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Salve,

    un mio amico ha messo su fifa09 appena comprato, nuovo di pacca, e nella sua tv a tubo catodico, normalissima direi, non dell'anteguerra, abbastanza recente, si vede malissimo.

    Ho provato a settare 50 o 60 hz, ma nessun cambiamento. Il cavo video è impostato su tv normale, tutti gli altri giochi si vedono bene, mentre Fifa09 non si puo' guardare...

    puo' essere che questo gioco non sia ottimizzato per le tv a tubo catodico? o è una ipotesi da regno fantastico?

    Qualcun'altro ha avuto la stessa esperienza?


    Consigli?

    Grazie in anticipo
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il tubo catodico del tuo amico è in definizione standard...
    con la tv hd è in alta definizione...
  3. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
    io ci ho giocato sul tubo catodico..ma non è proprio inguardabile alla fine...Certo sull HD è totalmente differente la questione!
  4. dark.antony

    dark.antony aka Victor l'anal-ista

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    7.835
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.124
    Punteggio:
    113
    Località:
    sotto un ponte con abbath
    con che cavo gioca i tuo amico?con il component+adattatore scart incluso nella confezzione della 360?se è così,di al tuo amico di prendere quel cavo e gettarlo via,e comprare il Cavo SCART AV avanzato Xbox 360!le immagini migliorano del 60-70%,risultando nitide e brillanti al punto giusto,tanto che ti sembrerà di aver collegato la 360 ad un altra tv!
  5. fabioleone

    fabioleone Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Settembre 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dark ha perfettamente ragione!!!
  6. John Coltrane

    John Coltrane Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2004
    Messaggi:
    1.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    122
    Località:
    Aprilia (LT)
    Mmm...interessante questa cosa.
    E dove si puo comprare questo cavo? Come si chiama esattamente?
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
  8. tatofuma

    tatofuma Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2008
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ascoli Piceno
  9. Drymlox

    Drymlox Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2008
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    E si e farci risparmiare a noi compratori 25 euro.. Ma siamo pazzi!!!! :D:D:D
  10. night_hawk

    night_hawk Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate ma in pratica è come i vecchi cavi rgb opzionali per ps2?Ricordo ke senza quel cavo la qualità dei colori, dell'immagine in generale, peggiorava tantissimo
  11. gianpyres

    gianpyres Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2007
    Messaggi:
    253
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Altamura (BA)
    Io ci gioco su un televisore crt a 29" con il cova rgb originale e non si vede male........si nota la differnza da un crt ad un lcd hd come lo si nota in tutti i giochi niente di piu niente di meno!
    Dire che è inguedabile non mi trovi d'accordo......anzi!
    Se poi c'e qualche problema di visualizzazione dell'immagine allora e un altro paio di maniche!;)

Condividi questa Pagina