1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fifa08 Online Problemi

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da fabiomoda83, 22 Novembre 2007.

  1. fabiomoda83

    fabiomoda83 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2007
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti...
    qualcuno di voi gioca online a FIFA08
    io ci provo ma quando avvio la partita mi dice sempre "la connessione con il tuo avversario si è interrotta"...
    qualcuno sà spiegarmi il perchè?
    non dipende dal fatto che stò giocando con il backup del gioco vero??:cry:

    ciaooo
  2. marco.mac

    marco.mac Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Gennaio 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho lo stesso identico problema con need for speed carbon... appena entro in gara prima del conto alla rovescia si disconnette... perchè????? colpa del router??? devo impostare porte???
  3. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quoto lo stesso tipo di problema con connessione via fastweb senza chiavetta....direttamente via router...
    cmq..prova ad ospitarla la partita...dovresti riuscire a giocare qlche volta in più..anche se a me lagga tantissimo....eppure ho fastweb..mah...
  4. ibraio

    ibraio Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    57
    idem stesso problema aiutoooooooooooo
    :cry:
  5. carrera

    carrera Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    bg
    anch'io ho lo stesso problema pero' non giocando online ma con due psp sempre facendo partire il gioco da backup
  6. ibraio

    ibraio Tribe Member

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    57
    strano sono riuscioto a giocare 2-3 partite e poi il nulla....secondo me non dipende de dalla rete e ne dal router......penso sia il backup!!!!!????????
    ;.

    ibraio ha aggiunto 41 Minuti e 54 Secondi più tardi...

    siiiiiiiiiiiiiiii dopo tanto c'è l'ho fatta impostate cpu su default

Condividi questa Pagina