1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Falcon v2..e jasper

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da francescopr, 28 Novembre 2008.

  1. Emarossoblu

    Emarossoblu Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Luglio 2010
    Messaggi:
    285
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genoa
    Quoto! Ho iniziato anche io così 3 mesetti fa :p
  2. ThanatosX

    ThanatosX Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao a Tutti vorrei esporre la mi esperienza:
    io avevo una XBOX che a quanto letto su qst Thread era una Falcon V1 tant'è che dopo 3 mesi spam RRoD. La mando in assistenza e me la sostituiscono con un'altra lo so perchè è cambiato il lettore il codice seriale, la prima aveva un diffetto del bottone uscita carrello questa no. Ora avendo solo in mano la console e non la scatola visto che la scatola è quella della vecchia, come faccio a capire che modello è?

    Vi riporto le caratteristiche:

    - HDMI <--- NO NO NO ERRORE ERRATA CORRIGE DEL 31/10/2010 NIENTE HDMI
    - Service Date 2008 12 27
    - Supply sulla console è 12V DC 16.5 A; 5Vsb 1A;

    Che modello ho?

    apparte il fatto che la sfrutto oramai da un anno e mezzo non mi ha dato problemi ma non vorrei parlare troppo!!! Che faccio mi rassegno all'idea che prima o poi morirà?

    Grazie
    Ultima modifica: 31 Ottobre 2010
  3. Koji77

    Koji77 Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Padova
    E' una Zephyr.
  4. ThanatosX

    ThanatosX Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2009
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie per la info... quindi è una "morta" che cammina? ;)

    Devo adottare misure cautelari tipo temp stanza aggiunta ventole di raffreddamento o altro?

    Non voglio che mi abbandoni :cry: ho sofferto troppo la prima volta una seconda non la sopporterei :cry:!

    P.S.: Scusate l'errore madornale io non ho l'attacco HDMI solo il cavo composito FULL HD mi sono sbagliato!
    Ultima modifica: 31 Ottobre 2010
  5. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    ciao volevo sapere se questo modello è una jasper vi riporto le caratteristiche:

    - HDMI
    - Service Date 2009 11 16
    -xbox360 arcade

    grazie ciao!
  6. TommyAngelo

    TommyAngelo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Novembre 2010
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si!

    Sempre questione di fortuna...ma ora non per portarti sfortuna ma per esperienza personale, le zephyr sono destinate a morire tutte....
  7. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    l'ali di una zephyr si può montare anche su una falcon/jasper o ha i connettori diversi?
  8. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Puoi montarlo.
  9. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ottimo grazie ;)
  10. SaintSeiya

    SaintSeiya Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2006
    Messaggi:
    3.819
    "Mi Piace" ricevuti:
    420
    Punteggio:
    240
    Località:
    Nuova Luxor
    Più che una questione di connettori (che sono a prova di errore per impedirti di utilizzare un alimentatore da 150watt su una zephyr/falcon) è una questione di wattaggio. Una jasper può utilizzare qualsiasi ali precedente, sia da 175watt che da 203. A loro volta le falcon possono usare solo quello da 203watt oltre a quello di default.
  11. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    34.213
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.672
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    ovvio si, ma non sapevo se nel caso uno si compri una jasper e abbia un vecchio ali da 203 potesse usarlo..
  12. real.massimo

    real.massimo Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Marzo 2012
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve ragazzi,
    io sono sicuro di aver comprato una Falcon, non volevo la Slim perché temevo dell'impossibilità di futura mod..Così da GameStxx ho acquistato questa console usata ed in garanzia un anno..Inoltre posso dirvi che è ancora presente il sigillo Microsoft.

    Le caratteristiche sono:
    - HDMI
    - Alimentatore 175W
    - 12V, 14,2A, 1A
    - MFR Date 2008-07-09 (anno, mese, giorno? o anno, giorno, mese?)
    - Team FDOU
    - Lotto 0828 (WO)

    Potrebbe esser una V1 o una V2?
    OT: Come si potrebbe identificare una xBox "rebirthing" (o come si dice) sostituite dalla Microsoft (e quindi con sigillo presente) ma riparate definitivamente (definitivamente perché risaldati CPU e GPU) dal rrod?

Condividi questa Pagina