1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Falcon che si spegne da sola....è normale?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da noise85, 30 Maggio 2008.

  1. noise85

    noise85 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti raga, volevo chiedervi una cosa:

    ammettiamo che durante una sessione di gioco, metta in pausa perchè devo fare altre cose ma voglio restare in quel punto. Ma dato che cio' che devo fare richiede un po' di tempo spengo il tv.
    Perchè la mia xbox quando riaccendo il tv mi ha lo schermo nero nonostante sia cmq accesa materialmente? Per far riapparire l'immagine basta premere qualche tasto sul pad ... ma...non ritorna nel gioco bensì rifa' la presentazione iniziale con il simbolo dell'xbox che gira e va nella dash quindi non posso ricominciare la partita dal quel punto.
    Come si puo' risolvere sta cosa?

    Ps. Ho disattivato..... screensaver......... spegnimento automatico ecc


    Ps. Sta cosa mi e' capitata da quanto ho installato il cavo hdmi + il cavo component della joitek da quale prendo solo l'uscita ottica.
  2. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se lasci il tv acceso non succede niente?
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    E' una protezione della tv.. molti tv via hdmi riaccendendosi lanciano l'impulso anche alle periferiche collegate.. lo facevano spesso i sony.. disattiva quella funzione.. sicuramente è il tv che te la riavvia..
  4. Stefalokos86

    Stefalokos86 Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    con il mio samsung succede lo stesso, utilizzo il collegamento hdmi, quando spengo la tv è come se la console andasse in stand-by uscendo però anke dal gioco perdendo cosi tutti i dati nn salvati fino a quel punto. nn ti preoccupare è una cosa normale
  5. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    E' vero capitava anche a me con il vekkio lcd
  6. noise85

    noise85 Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Aprile 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Con il tv acceso non succede nulla, solo se lo spengo.


    Com'è questa cosa dell'impulso tv? ho un panasonic th42pv60
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Prova con un cavo che non sia hdmi e dimmi.. comunque devi spulciare sul libretto manutenzione del tv..

Condividi questa Pagina