1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Esiste un cavo hdmi...

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ruenmolag, 10 Dicembre 2008.

  1. ruenmolag

    ruenmolag Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Tirano (sondrio)
    La mia Xbox è una Pro quindi con il solo component + ottico audio.
    Mi chiedevo se esistesse un cavo con attacco ad xbox classico (come quello component o composito) che termina pero' in hdmi...
    Grazie
  2. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    esiste un convertitore ma non e' la stessa cosa,e in piu' costa molto... a conti fatti conviene prenderti una consolle con la porta hdmi
    in alternativa puoi sempre usare il vga nettamente superiore al component
    http://www.divineo.it/cgi-bin/div-it/360-hdmi1080i
  3. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Ha ragione Korn,prendi un cavo vga perchè tanto a livello di qualità dell'immagine stiamo li:D
  4. ruenmolag

    ruenmolag Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Tirano (sondrio)
    Io ho li il component il vga e la scart. Il dubbio veniva dal fatto che il component lo definiscono ad alta definizione..boh.. X questo evitavo il vga (lo uso su pc ed ho cambiato monitor e uso un adattatore dvi-hdmi). Ho un samsung 22 pollici hd ready. Se mi dici che cambia sensibilmente filo diretto sul vga
  5. korn

    korn Historic Mod

    Registrato:
    7 Dicembre 2003
    Messaggi:
    6.545
    "Mi Piace" ricevuti:
    136
    Punteggio:
    287
    Località:
    Molotov cocktail
    prendi il vga e vai tranquillo
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Il vga è il top per alta definizione analogica.. il component lo è altrettanto solo perchè raggiunge tali risoluzioni.. usa il vga.. e poi il cavo che dici tu non esiste.. non si può adattare un segnale analogico a digitale ma bisogna covertirlo, ergo un convertitore, i prezzi sono alti e la spesa non rende la resa.. scusa il giochetto di parole..
  7. ruenmolag

    ruenmolag Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Tirano (sondrio)
    Piu che altro, se dovessi prendere il convertitore per caro che sia (il tv nn è full hd) lo vedrei nettamente meglio (chessò un fable2 spettacolare graficamente) o cambierebbe di poco il passare al digitale?
    Scusate i miei continui dubbi :(
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma va.. lascia stare e comprati sto vga.. fidati..
  9. ruenmolag

    ruenmolag Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Tirano (sondrio)
    eheh ce l'ho gia li dell'atomic il vga..dopo provo..
    e.......Grazie
  10. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
  11. febel100

    febel100 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    rispetto al component, si nota qualche differenza ?????

    io ho un samsung lcd 32'' (fascia economica)

    ne vale la pena anche per il mio LCD ????
  12. ruenmolag

    ruenmolag Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Tirano (sondrio)
    Sono tornato al component x il semplice fatto che col component seleziono 1080p (anche se il tv nn lo è) e va a tutto schermo.
    Col vga nn mi lascia la 1920x.... ma la nativa del tv 1680x1050 solo che vedo due bande nere in alto e in basso che non scompaiono neanche con la funzione ESTENDI
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Certo, però ti mappa 1:1 il pannello, ma non vedi la differenza di definizione? il tuo 1080p è una cavolata... ovviamente non hai un 1080p pulito, ma lavorano due scaler:
    1 quello della xbox per portare il segnale a 1080p
    2 quello dell'LCD per riportare il segnale a 720p

    Non mi dire che la qualità è uguale....
  14. ruenmolag

    ruenmolag Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Tirano (sondrio)
    piu che altro da fastidio avere un tv 22 e avere lo schermo limitato... scendero' a 720-720...
  15. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    quoto.al max esistono cavi hdmi-dvi\d ma in quel caso si parla di segnali digitali da ambo le parti.Convertitori simili esistono,ma oltre a non migliorare assolutamente nulla (casomai peggiorano solamente) sono limitati a 1080i.In questo caso vai di vga,se prorpio non ti piacciono le bande nere (ma solo a me non danno fastidio?) allora sei costretto ad utilizzare il component.
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Mah... sinceramente a me darebbe più fastidio avere definizioni più basse di quelle possibili... comunque è soggettiva la cosa....

Condividi questa Pagina