1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Errore DNS

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da Bure, 8 Luglio 2006.

  1. Bure

    Bure Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao tutti! Sono nuovo e volevo chiedervi come risolvere questo problema. Ho una PSP firmaware 2.60,il router che danno insieme a Alice 20 mega e annessa chiave wifi USB (D-Link AirPlus Xtreme G DWL-G132 Wireless USB Adapt)802.11b/g. Ho settato le opzioni della PSP e del PC ugualmente:

    Indirizzo IP: 192.168.1.254
    Maschera di rete: 255.255.255.0
    Router di default: 192.168.0.2
    DNS primario: 80.20.6.36
    DNS secondario: 212.216.112.112

    Provo a connettermi ma mi dà questo errore:
    La connessione con il server è fallita.
    Si è verificato un errore di DNS
    (8041040F)

    Mi potete dare una mano? Grazie
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    lascia tutte le impostazioni su tipiche
  3. Bure

    Bure Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Lasciando le impostazioni tipiche mi dà questo errore:
    Tempo esaurito per la ricezione dell' inidirzzo IP
    Cosa posso fare?
  4. gh3

    gh3 Guest

    controlla che la penna sia settata per trasmissione 802.11b e non 802.11g

    quell'errore lo da anche a me, ma io ho solo 802.11g e non c'è verso di farlo andare :(

    come dns primario metti 212.216.112.112 e sec 212.216.172.62
  5. Bure

    Bure Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Andando nelle opzioni hardware mi dice che si può modificare ma quando dò l'ok non me lo modifica!:confused:
    Però per un po' ha funzionato è già un passo avanti.:D
    Però alla fine mi dava sempre ERRORE DNS...:eek:
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    i dns cambiano di hardware in hardware...
  7. gh3

    gh3 Guest

    provider in provider al massimo...

    cmq lui già usava quello di alice, gli ho solo fornito il secondario giusto.

    ad ogni modo si possono usare i dns anche di altri operatori, nessuno lo vieta... basta conoscerli.
  8. Bure

    Bure Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E quelli di Alice o di un qualsiasi altro provider che mi faccia andare la PSP online quali sono?;)
  9. gh3

    gh3 Guest

    i dns di alice sono
    212.216.112.112
    212.216.172.62

    alternativamente potresti provare nel primario l'ip dell'access point/gateway

    quindi

    Indirizzo IP: 192.168.0.254
    Maschera di rete: 255.255.255.0
    Router di default: 192.168.0.2
    DNS primario: 212.216.112.112
    DNS secondario: 212.216.172.62

    oppure

    Indirizzo IP: 192.168.0.254
    Maschera di rete: 255.255.255.0
    Router di default: 192.168.0.2
    DNS primario: 192.168.0.2
    DNS secondario: 0.0.0.0

    mi raccomando cambia anche ip della psp... in 192.168.0.254

    cmq a me quel problema lo da quando la connessione è 802.11g.
  10. Bure

    Bure Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok ho provato a cambiare inpostazioni mettendolo in 802.11b in Risorese del computer-->Hardware-->e così via ma quando metto ok in 802.11b ritorna in 802.11b.:mad: Altri modi per cambiare questa impostazione esistono?
    Grazie e scusate per la rottura...:)
  11. gh3

    gh3 Guest

    non ti saprei dire dato che uso mac e non ho quella penna... prova a smanettare un po' o cerca su google.
  12. Giovanni85

    Giovanni85 Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve ragazzi sono nuovo del forum e del sito.
    Il mio problema è simile quello della discussione ho un router fastweb e un liksys collegato ad esso per ottenere una knessione wi-fi ma pure io ho lo stesso problema mi dice connessione con il server fallita si è verificato un errore DNS 8041040F.

    SONO DISPERATO STO QUI VICINO DA 3 GIORNI E NON SO KSA FARE!!!!!!

    PLS AIUTATEMI grazie per l'aiuto :cry:
  13. lollo0097

    lollo0097 Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2008
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rozzangeles
    vai su esegui scrivi cmd poi ipconfig/all
  14. Marco91

    Marco91 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti io ho lo stesso problema di Bure ma ho un router usrobotics fastweb ed è settato su 802.11g xkè la scheda wireless del mio pc è 802.11g come faccio se la psp è solo 802.11b?
    anche a me cmq da l'errore del dns e se uso la ricerca tipica nn mi rileva l'ip
    sono disperato.....
  15. drbros

    drbros Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    milano
    sul router hai attivo il dhcp?

    non sto capendo nemmeno cosa centra l'802.11x che è semplicemente uno standard di comunicazione, mi sà che c'è un pò di confusione.
  16. Marco91

    Marco91 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    boh ne ho sentito parlare in altre discussioni, cmq ho settato il router sia su 802.11g ke 802.11b xò mi rimane il problema della connessione a internet con la psp ke risulta sempre fallita

Condividi questa Pagina