1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore codice 0 1 0 2 come risolvere???

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Maroz06, 26 Giugno 2008.

  1. Maroz06

    Maroz06 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Ciao ragazzi,
    ho scoperto che il codice errore “nascosto” della mia console è questo:

    0 1 0 2 UNKNOWN ERROR - letteralmente vuol dire che la console stessa non sa cosa c’è che non va. Probabilmente si tratta di un corto o di una saldatura fredda da qualche parte sulla scheda madre

    c'è qualcuno che è in grado di potermi aiutare su come risolvere il problema considerando che la console non è più in garanzia???

    Grazie per l'attenzione.
  2. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    se ti da quel codice, con un reballing ritorna in vita.
    sennò prova a sostituire le x clamp...
  3. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Nella sezione tutorials 360 c'è la guida su come sostituire le x-clamps, seguila attentamente e all' 80-90% risolvi
  4. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  5. Maroz06

    Maroz06 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    grazie ragazzi velocissimi!!!!! proprio quello che cercavo!!!!!!
    ora vedo quello che riesco a fare, se avrò problemi con il tutorial tornerò a chiedere delucidazioni.
    ancora grazie!!!!

    Maroz06 ha aggiunto 48 Minuti e 38 Secondi più tardi...

    primo dubbio: :biggrin:

    secondo voi visto che ci sono devo anche sostituire la pasta termica???

    ... ditemi di no :cry:

    se la risposta è affermativa devo procurarmi per forza l'artic silver 5 o si trova qualcosa di più comodo anche dalle parti nostre??? o la silver artic silver si trova anche da noi???
  6. kevin91

    kevin91 Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    453
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bari
    io sono di bari e la pasta termica bianca la trovo ovunque...cmq la artic è fenomenale anche se un pò troppo elettroconduttiva...cmq secondo me la pasta bianca per i pc va bene comunque!!!
  7. Maroz06

    Maroz06 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Ciao ragazzi,
    allora ieri ho eseguito il procedimento della sostituzione delle x-clamps.
    rimontato tutto lo accendo e mi partono immediatamente i 3 led rossi, le ventole sono immobili e lo sportellino del lettore nn si apre.
    Rismonto subito tutto e rifaccio tutto il procedimento andando a mettere ancora un pò di spessore tra i dissipatori e i processori.
    Rimonto, riaccendo, questa volta riparte tutto normalmente, le ventole girano, il lettore si apre e dopo un pò, non repentinamente come prima, mi si accendo 2 led rossi, quelli di sinistra.
    vado a vedere il codice d'errore: 0011 problema del surriscaldamento.
    in seguito la guida spiega che se dovessero comparire 2 led rossi dovrei riaprire tutto e aggiungere un altro spessore o stringere le viti che fissano i dissipatori.
    Mi confermate questa opzione???
    grazie a tutti

    Maroz06 ha aggiunto 136 Minuti e 28 Secondi più tardi...

    nessuna conferma???
  8. oasis4me

    oasis4me Tribe Member

    Registrato:
    16 Novembre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me la pasta bianca nn ha funzionato poi ho usato l'artic ed è andata...
  9. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV

    I 2 led si accendono perchè i dissipatori non stringono bene su GPU e CPU oppure la pasta fa schifo al max (in pratica è acqua :LOL:)

Condividi questa Pagina