1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

errore 8013013E

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Matman22, 4 Novembre 2008.

  1. Matman22

    Matman22 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non riesco ad effettuare la connessione ad internet.
    Se può essere utile il mio router è un netgear.
    Grazie
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    manca:
    - il modello preciso
    - la release firmware del router
    - il tipo di collegamento da te effettuato (cavo o wi-fi)
    - la configurazione del tuo router (UPNP, DHCP etc)
    - tipo di crittatura wi-fi se utillizata
    - il tipo configurazione usata su ps3 per connetterti
    - gia' che ci sei il tuo abbonamento adsl

    QUESTO DOVREBBE VALERE PER TUTTI QUELLI CHE POSTANO...... non solo per te.;)
  3. Matman22

    Matman22 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora:
    NETGEAR router firewall adsl wirless DG834G
    Versione firmware V4.01.27
    collegamento wi-fi
    UPnP attivo, DHCP attivo, tipo di rete PPPoE, versione firmware ADSL 5.00.03.00
    Crittografia di protezione (WPA-PSK+WPA2-PSK)
    Per il tipo di configurazione che uso per connettermi con la ps3 non so cosa intendi, vado ad intuito e dico wireless
    Tipo di abbonamento ADSL 2+ Alice

    Spero di essere andato bene ;)
  4. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    In che senso non riesci a effettuare la connessione, la play ha un sistema di configurazione automatica, dove si blocca!
  5. Matman22

    Matman22 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    se effetto la connessione tipica la configurazione si blocca subito dopo aver inserito la password del mio router. Se invece faccio quella personalizzata mi fa andare avanti fino al termine e quando inizia la verifica della connessione dice operazione fallita. La password non può essere sbagliata anche perchè ho ripetuto l'operazione almeno 10 volte.
  6. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok ho capito, fai la connesione PPPoE!?? Quando ti chiede l'impostazione di IP, tu devi fare automatica se il router è in DHCP, altrimenti manuale ma devi sapere che ip utilizza il tuo router per poter impostare il tutto correttamente!! Se non riesci domani sera per le dieci dovrei essere online prova a contattarmi! ciao!
  7. Matman22

    Matman22 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si la mia è una connessione PPPoE. Ho provato a fare la configurazione automatica ma chiede di premere il pulsante AOSS che non so cosa sia. comunque in nessun caso la ps3 mi chiede di inserire l'IP del router. Non so, proprio non so.
    Il risultato è sempre lo stesso: Impossibile stabilire la connessione con il punto d'accesso. Verificare le impostazioni di sicurezza della LAN wireless. 8013013E
  8. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Per forza, l'errore sta nell'impostare la connessione PPPoE, quello lo fa gia il tuo moden D-Link, allora se il modem funziona sul PC vuol dire che è settato giusto; quindi tu devi fare così, vai sul config. di rete della PS3 , scegli personalizzate, poi via cavo ovviamente, selezioni rilevamento automatico, poi ti chiede impostazione dell'indirizzo IP, allora selezioni automatica, così deve funzionare, se non va vuol dire che devi abilitare il DHCP nelle impostazioni de modem! fammi sapere
  9. Matman22

    Matman22 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La connessione via cavo ovviamente funziona.
    E' quella wireless che non va, è questo il problema.
  10. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusa ho confuso tu hai il netgear meglio ancora! Non cambia nulla se va cavo deve fuzionare anche wireless basta impostare correttamente!!! Il procedimento è lo stesso, cambia solo che devi selezionare il wireless, alla seconda opzione scegli "Scandisci", ti deve rilevare il router, se hai qualche protezione tipo WEP WPA o simili la imposti, poi ti chiede "Impostazione dell'indirizzo IP, scegli automatica! prova e fammi sapere!!
  11. Matman22

    Matman22 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Così non va. Se sarebbe andato così non avrei avuto nessun problema e non avrei cercato aiuto nel forum.
    Il messaggio della ps3 è chiaro: Verificare le impostazioni di sicurezza della LAN wireless.
    Il problema è del router.
  12. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si, va bene, ma le impostazioni da fare sono così, l'alternativa è configurare con IP statici come ho fatto io! Prova a fare la stessa operazione togliendo le protezioni del router e lascia rete aperta! Al limite prova a impostare una semplice chiave WEP! ma prima fai il test senza protezione! fammi sapere!
  13. Matman22

    Matman22 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grande.
    Però la cosa strana è che funziona solo se disattivo la password al router. Beh sempre meglio di niente, però strano davvero. Grazie mille :)
  14. Gabruz83

    Gabruz83 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Settembre 2008
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Hai provato ad impostare una semplice chiave wep!? ciao!
  15. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Cambia tipo di crittografia magari non supporta quella che hai settato.
    Prova wep 128 oppure WPA1 PSK (TKIP)

    PS
    Controlla il firmware di aggiornamento del netgear in base alla release hadware che possiedi
  16. ziostyle

    ziostyle Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao io ho un router Sitecom che uso per il wifi internet del pc,non ho nessuna protezione e ho provato a impostare la ps3 online facendo tutto automatico ma mi dice questo quando provo la connessione.
    Reperisci Indirizzo IP - Operazione Fallita
    Connessione Internet -

    Errore " Impossibile Stabilire Una Connessione Con Il Punto Di Accesso. Verificare Le Impostazioni Di Sicurezza Della LAN wireless.

    Cosa devo fare?sul pc funziona internet.
  17. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Devi aspettare che arrivi qualcuno che li funzioni la ps3 su sietecom e ti dica come fare, se non arriva nessuno ti compri un linksys WAG 200G
  18. ziostyle

    ziostyle Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Dicembre 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ma se no con la chiavetta usb wifi per ps3 funziona bene lo stesso?
  19. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Come sopra
  20. H@cKxx93

    H@cKxx93 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io ho lo stesso problema con il router Netgear ma come devo fare x eliminare la password??? Vi prego sto imppazzendo xD :D

Condividi questa Pagina