1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

è possibile disinstallare Linux ???

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da GOBO, 18 Aprile 2007.

  1. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    è possibile disinstallare Linux dalla PS3???:confused: :confused: :confused:
  2. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Certo ma devi riformattare tutto il disco tramite l'apposita sezione nella dashboard della PS3, ma prima di farlo ricordati di salvare anche tutti i dati contenuti usando l'utilità di backup (se ricordo bene è sotto impostazioni di sistema) altrimenti perderesti tutte le demo/salvataggi/video/etc...
  3. salvo

    salvo Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.006
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho provato con formattazione completa e dopo 3 ore e mezza e dopo il riavvio vado in spazio hard disk e mi dice 47gb/55gb e se faccio
    sistema predefinito>altro sistema operativo
    mi riappare ancora linux
    che devo fare:confused:
  4. colsub

    colsub Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non esiste un modo per cancellare solo i 10Gb di Linux?
    Il backup della PS3 salva tutto?
    Ciaooo
  5. albystar

    albystar Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quoto le domande, come faccio a riavere tutti i 55gb? e se installo ubuntu ora che mi da 47/55 mi fa una ulteriore partizione o usa quelli di prima?
  6. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Rimane in flash kboot, questo vuol dire che se cercate di far partire OtherOS anche dopo aver riformattato e assegnato tutto lo spazio a xmb, SEMBRA che parta lo stesso linux.

    Forse nn mi sono spiegato bene, ma e' il massimo che riesco a fare la mattina dopo il rientro dalle ferie.
  7. SPIDYX

    SPIDYX Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche se si formatta in modalità completa e non veloce il problema rimane....:mad: 47/55 gb..
    Qualche soluzione?
  8. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    NON e' un problema!!!!

    47/55 e' la stessa capacita' che avete quando portate a casa la play dal negozio...
    e per chi non lo avesse ancora capito...


    IL FATTO CHE PARTA KBOOT NON VUOL DIRE CHE CI SIA ANCORA INSTALLATO LINUX

    Infatti kboot parte dalla flash e non dal disco!!!
  9. SPIDYX

    SPIDYX Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    OK ...ma c'è un modo per togliere il KBOOT? (tipo toglierlo dalla flash?)
  10. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Non so. Di sicuro se volete installare un altro otheros, il nuovo loader sovrascrivera' quello vecchio.

    Altrimenti, non ha nessuna utilita' pratica "togliere" kboot dalla flash. Basta non usarlo. Non appesantisce il sistema. E non va a male...

    Ripeto, forse una procedura esiste, ma a me non interesserebbe proprio.
  11. magro123

    magro123 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    roma
    io ho il kboot rovinato...cioè mi da sempre errore e nn mi fa spingere nulla....volevo mettere yellow dog ma mi dice che il kboot è corrotto
  12. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
    Tieni premuto il tasto di accensione,
    appena tornato nel game os inserisci il dvd della yellowdog 5.0.2,
    Vai su impostazioni del sistema, installa altro os e ti installerà kboot nuovo.

    Il manuale di installazione della yellowdog: http://www.terrasoftsolutions.com/support/installation/ydl5.0.2_ps3_guide.pdf

    Se non hai il dvd della yellowdog basta una chiavetta usb con la seguente struttura: \ps3\otheros\ dentro servono otheros.self e otheros.bld

Condividi questa Pagina