1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

E' ora di aggiornare il mio PC...

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Hellrider, 30 Aprile 2007.

  1. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Avrò modo di partecipare il 12-13 maggio all'ElettroExpo di Verona, e stavo seriamente pensando di rifarmi il pc quasi da zero, essendo molto vecchiotto (circa 3 anni).

    Quindi cosa pensate possano venirmi a costare in fiera ste cosette?

    • HDD 500 gb 7200 rpm
    • Memoria RAM 1 GB Kingston
    • Ventola AeroCool "X-Fire"
    • Processore ci devo pensare... Consigliatemi voi :)
    • Alimentatore 500 watt
    • Media Bay interna con regolazione ventole/display/usb/firewire/card reader (se esiste LOL)

    Che dite? Non essendo mai stato in fiere mi piacerebbe sapere qual'è il risparmio effetttivo... :)
  2. dai_ke'ndemo

    dai_ke'ndemo Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    684
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Marcon - Venezia
    ciao, io sono stato circa sei mesi fa a due fiere dell elettronica, una a brescia e una nn mi ricordo piu dove...:D :D :D

    ho preso 3 listini da i vari venditori, pero ora nn li posso cercare, se li trovo ti posto i prezzi oggi pome (ci sara da togliere qualcosa, visto che ogni volta che vado a una fiera trovo i prezzi che scendono di 4/5 euro al colpo):incredibbbbile:
  3. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    bhe io ti consiglierei una motherboard next gen con tecnologia quadcore (asus,asrock), una scheda video ddr2 512mb, 1 banco di memoria 2 gb, ventole di raffreddamento silenziose ;),alimentatore silenzioso :D

    Processore dual core v/v 2,8 ghz
  4. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Quoto per la mobo Asus, aggiungo che la ram rigorosamente OCZ Gold(spendi un pò, ma ne vale la pena).
    Bimaki, ma di quale processore parli?Intel????
  5. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Grazie a tutti. Allora, per la mobo non ci sono problemi, se la prendo la prendo buona. Processore non penso che lo cambio, perchè x i quad core mi tocca fare il mutuo. Hard disk mi servirebbero dei prezzi, che devo restare in budget (ide l'hdd, no sata)...

    Dai ke'ndemo se ce l'hai mi servirebbe molto... Me lo passeresti? :D
  6. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    i quad core sono na bomba...... pure il prezzo.....
  7. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Appunto, infatti dovrò limitarmi alla mobo + hdd + ram 2 gb (kingston purtroppo)... Processore è rimandato al doposcuola che se esco con l'ottimo prendo 200 euri di borsa di studio + 200 dai miei... lollissimo!!! :D
  8. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ook, dopo aver fatto il mutuo per prendermi 400 gb di Maxtor IDE (causa vecchia mobo), 1 gig di ram kingston e qualche ventolina a led ho deciso di sperperare ciò che resta del mio dinero con un impianto di raffreddamento a liquido.

    Domandine:

    - Qualcuno ha avuto questo genere di esperienze? Manutenzione? Rogne?
    - Installazione difficile?
    - Marche affidabili?
    - Costi delle sopracitate all'incirca?
    - Raccomandazioni?
    - Contate che ho il case "piccolo", e che voglio mettere il raffreddamento a liquido solo su cpu, scheda video e hd.

    Grazie a tutti.
  9. Adrenalin

    Adrenalin Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    SICILIA/ROMA
    Io monto Intel Core Duo; 1Gb DDR2; 250Gb Hdd Sata + 40Gb 7200Ide e una misera GeForce 7300SE 512Mb PCI Express.

    Per quello che ci faccio io: Fotoritocco, Internet e programmi home, va abbastanza bene, ma siamo ancora molto lontani dalla "VELOCITA"!! :D
  10. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Eccheccentra con quello che ho chiesto del liquido?
  11. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    bo come markio mi viene in mente per esempio Coolermaster
  12. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Bene, la conoscevo già per i dissipatori ad aria.. G00d!
  13. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
  14. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    io quelli a liquido te li sconsiglio perchè ho sempre troppa paura che si rompa un tubo e nn fa bene al pc stare in ammollo...
    se lo vuoi prendere cmq ti consiglio anche io coolermaster

    PS: sul mio pc ho 6 ventole, si vede che non amo il liquido?:D :D :D
  15. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Very thx per i link. Voglio prima sentire le opinioni di chi l'ha provato però. :)
  16. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    okkio hu mmerche è spam questo. cmq prova tiburcc*it è 1 negozzieto di roma che è 1 buco in 1 muro però ha dei prezzi spettacolari e in + ha anche la possibilità di spedire la merce
  17. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    davvero????:confused: :confused: :confused:
    non pensavo ke postare qualke link fosse spam:confused:

    vabbè se è così kiedo scusa:sorry:
  18. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    bà il regolamento dice che nn si possono postare link a shop o altri forum..a me mi hanno ammonito x molto meno quindi ti stavo solo avvertendo
  19. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    si ma quando pubblicizzi un tuo prodotto (se non mi sbaglio).
    Anke xkè se ti ricordi sul 3d di XbartoX postavo i link delle psp rotte su ebay, e mica era spam, no?

Condividi questa Pagina