1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

è Normale Questo?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da diarma, 7 Ottobre 2005.

  1. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sto Facendo L'aggiornamento Dalla 1.52 Alla 2.0.
    Ma è Normale Che Sono 5 Minuti Che Esce Scritto "aggiornamento Della Psp Ver 2.00" E Non Succede Nulla?quanto Tempo Deve Durare?
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Attacca il cavo dell'alimentazione e assicurati che la batteria sia abbastanza carica...
  3. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si è Attaccata All'alimentazione E La Carica è Piena
    Ma è Normale Tutto Questo Tempo?non Mi Far Preoccupare
  4. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Beh dovrebbe partire subito....hai seguito le istruzioni nostre su come fare l'update? Il file di update lo hai preso da noi?
  5. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    E Ora Che Cavolo Faccio?si Ho Seguito I Vostri Consigli.sono 20 Minuti Che è Ferma Con Quella Scritta....cosa Cavolo Faccio?aiutatemi Per Cortesia...sto Impazzendo....
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Hai usato l'aggiornamento dell'UMD demo?
  7. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    bastava premere la x,grazie dell'assistenza veloce.ora mi dice softwara versione 2.00 avvia?
    avvio?
  8. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    L'accendiamo? Avrà risposto correttamente? Ve lo dico dopo...
  9. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e il primo scoglio è andato
    grazie mille

    ora mi dice che posso cancellare l'aggiornamento.lo posso cancellare?
  10. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Se leggi la guida nella sezione tutorials del sito, vedrai che non avrai bisogno di fare domande sul forum ;)
  11. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Ha detto che l'aveva letto...io comunque prima di ripremere X per l'avvio dell'upgrade avrei aspettato altri 20 minuti...giusto per essere sempre coerente!
  12. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    :D :D :D
  13. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi,io sto seguendo il tutorial alla lettere,ma mi blocco,se non volete aiutarmi basta dirlo.....purtroppo è la prima volta che accendo una psp.
    seguendo il modo manuale,sono arrivato al punto in cui ho incollato overflow.tif nella cartella-photo,poi copiare h.bin nella root della memory stick(ma cos'è la root?)
    l'ho messo nella cartella di fianco a game,disattivo l'usb,entro nel menu foto ma mi dice 0 immagini e si blocca.e poi si spegne o la devo spegnere.ecco il problema
  14. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    La cartella e' PSP\PHOTO.
    Ma poi se hai difficolta', perche' non usi il programmino che copia i files automaticamente? Vedrai che in questo modo la vedrai l'immagine...
  15. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quello automatico?ok grazie
  16. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    saro' io impedito sicuramente.alla fine della conversione paghero' una pizza a tutto il forum.sono arrivato alla schermata che mi avverte l'avvenuta esecuzione dell'exploit.ma quando devo spegnere premo ma non si spegne.cosa faccio?
  17. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    dai ragazzi è l'ultimo passaggio...ce l'ho quasi fatta
  18. diarma

    diarma Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    cavolo ma nel tutorial queste cose non ci sono....
    lorenz non puoi aitarmi cortesemente?ho una psp che è ferma sulla schermata dell'exploit e non si spegne +
    che faccio?
  19. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Stacca la batteria e l'alimentazione
  20. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Per spegnere tieni verso l'alto la levetta fino a che non si spegne...saranno tipo 5/10 secondi..
    Nel tutorial c'è scritto tutto...se non capite sono altri discorsi!

Condividi questa Pagina