1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dubbio amletico..

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da BDK, 1 Dicembre 2005.

  1. BDK

    BDK Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    410
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la 360...come collegamento per il televisore...dentro....
    che cavi ha?!

    nel senso...io ho la mia TV 14" con presa scart normale bruttissima...

    devo prendere altro o c'è tutto dentro...

    mi è venuto nella notte sto dubbio...
  2. Saipher-kerz

    Saipher-kerz Tribe Member

    Registrato:
    26 Agosto 2005
    Messaggi:
    211
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho idea ke dovrai prenderti un adattatore scart.
  3. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Mi sa di si... almeno se prendi la premium...
  4. BDK

    BDK Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    410
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    zio merda...
    scusate l'imprecazione!ehehe

    ho quello della vekkia X...

    non va bene!?o meglio...la 360 ha in uscita i 3 cavi? o solol'accrokkio per hi res?
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Ha dentro tutto quello che serve per una tv normale, nella premium anche i cavi per l'hdtv.
  6. BDK

    BDK Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    410
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è questo ke volevo sentire!

    io ho "premium" prenotata!

    grasias
  7. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi hai fatto prendere un colpo...per poco non mi veniva un infarto (con la domanda mi hai fatto venire il dubbio........)
    :cool:
  8. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    mi sa che dentro non c'è l'adattatore scart rgb...c'è solo quello scart composito...
    In caso quello della X1 va benissimo cmq...

Condividi questa Pagina