1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

dragonabll z tenkaichi 3 compatibilita

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da murdokloveps3, 12 Luglio 2008.

?

quanto vi piace tenkaichi 3?

Sondaggio terminato il 16 Luglio 2008.
  1. skifoso

    0 valutazioni
    0,0%
  2. bellino

    27,3%
  3. molto bello

    54,5%
  4. stupendo ucciderei x tenkaichi 3

    18,2%
  1. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Non si può cambiare

    Yascin ha aggiunto 1 Minuti e 7 Secondi più tardi...

    Non si può cambiare.Come ti chiami sul psn cosi ti aggiungo???
  2. murdokloveps3

    murdokloveps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    maddaloni



    scusa volevo dire come si kambia il titolo della discussione


    per il nome psn la ps3 nn l'ho collegata all'adsl xke nn so come si fa

    poi il cavo è piu grande di quello ke ci vuole x il mio modem :tbye:
  3. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Ormai non si può più cambiare.Ma hai l' adsl?????Perchè se il cavo è più grande hai il modem 56kb
  4. murdokloveps3

    murdokloveps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    maddaloni

    si c'e l'ho adsl usb modem 2.4 Mbps
  5. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Allora o vai dal un rivenditore e ti fai dare un cavo apposito oppure compri un modem ethernet o wifi
  6. murdokloveps3

    murdokloveps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    maddaloni
    ok

    nn deve costare molto vero?????????????????:cool:
  7. baxter

    baxter Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Il costo dipende da quello che si desidera acquistare ( 1 mt = dai 3 ai 7 €) ciao!
  8. murdokloveps3

    murdokloveps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    maddaloni


    OKKEY TANKS
  9. baxter

    baxter Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Maggio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    di niente ciao!:D:D
  10. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Verissimo,da m costa 3 euro
  11. totem

    totem Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    255
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dove c'è rock!!!!
    cmq strano che non ti entra
  12. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Cosa non entra il cavo?????Sarà perchè lui usa il normale usb invece nel suo modem ne va un altro.Deve andare dal rivenditore e farsi dare quello per il suo tipo di modem
  13. SherkanZ

    SherkanZ Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In preda all'ira delL'Aquila!!!
    Scusate se vengo a rompere le palle ancora, ma vorrei far notare come questa discussione sia OT :D.
    All'inizio era una semplice discussione sulla retrocompatibilità di DBZ, e va bene, poi c'è uno scambio di opinioni sul gioco e va bene anche questo...
    Si entra in OT per fare un sondaggio per sapere se ci piace quel gioco.
    Infine diventa una discussione in cui si parla di cavi per collegarsi a Internet. Azione giusta per aiutare una persona, ma è completamente OT!!
    Se passa un moderatore o chiuderebbe la discussione o ne cambierebbe il nome con "venite qui e scrivete quello che vi pare":asd:.
    Con questo spengo la modalità rompipalle :D.
  14. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Hai veramente ragione,a forza di parlare non ci siamo resi conto quanto siamo in OT:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  15. momard

    momard Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti da un nuovo iscritto, non sapendo di preciso dove scrivere, provo qui che mi sembra la più vicina...
    mi servirebbe il salvataggio di dragonball z budokai tenkaichi 3 (gioco ps2) per la consolle ps3 (60 gb), per fare felice il mio bimbo, quando avevamo la ps2 il gioco lo aveva finito mio fratello e da bravo zio ha dato la memory al nipotino... ora però ha ricominciato da zero sulla 3 e il mio bimbo non riesce ad andare avanti (anche xchè sua madre giustamente non lo lascia tantissimo davanti alla ps3...)
    se qualcuno gentilmente è in grado di passarmi il salvataggio (per ps3) del gioco finito (o con il maggior numero di personaggi sbloccati), diverrebbe un bravo "zio " adottivo.
    grazie a tutti quelli che possono aiutarmi
    momard
  16. murdokloveps3

    murdokloveps3 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    maddaloni
    celo e te lo do:D:D:D:tatata:

    PS ci sn tutti i pers arene sbloccate punti z ad abbodanza e le sfere del drago
    Ultima modifica: 25 Agosto 2008
  17. momard

    momard Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2008
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie 1000 da parte del mio bimbo, sei stato fantastiko...
    momard
    Ultima modifica: 25 Agosto 2008

Condividi questa Pagina