1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[DOMANDA] Si può usare la WiFi Connection senza avere il pennino?

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da izzoy2, 25 Aprile 2007.

  1. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti raga, mi spiego meglio: io sono possessore di un Router WiFi dove vi è collegata una 360 vi ehternet, ed un wii e dei pc tramite WiFi. Ora mi chiedevo, posso collegare il mio DS direttamente al router, oppure mi serve per forza il pennino da collegare al pc?

    Ciao e grazie
  2. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Certo, il pennino emula semplicemente un access point. Ci mancherebbe ancora...
  3. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6
    ok grazie :)

    ovviamente con la m3 simply posso andare in wifi vero?
  4. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Puoi con qualunque flashcart. Problemi ci sono al max nel Download play ma non è il tuo caso.
  5. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6
    raga, vorrei giocare online con il mio ds, ma nn ci riesco... nn so come configurarlo in quanto mi dice che il ds nn supporta la protezione del mio router (Us robotics 9108) mi potete aiutare?
  6. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Per quanto ne so, il DS supporta solo la cifratura WEP, e non WPA-PSK, sistema quindi il router per usare WEP.
  7. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6
    ok quindi prima setto il router solo in wep, e poi metto la rispettiva password
  8. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6
    ragazzi, esiste un modo per andare in wifi connection con altri tipi di protezione? se metto wep, un bastardo del mio vicino si connette con il mio router e questo mi fa incazzare da morire....
  9. Permanent Fatal Error

    Permanent Fatal Error Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    fai uno screen delle impostazioni del router dove si legge il mac-adress del suo pc
    e mandali un presentino minacciandolo di denuncia.
    se non è stupido la smette
  10. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Cambiare la chiave WEP o attivare il MAC filtering è troppo complesso?
  11. Permanent Fatal Error

    Permanent Fatal Error Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    la chiave wep è una stupidata trovarla tramite programmini vari......usare il mac filtering è la soluzione migliore.
    Cmq se lo faceva a me le resettavo il pc :mitra:
  12. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6
    cmq raga, c' è un modo per risolvere il mio problema?? potete darmi istruzioni accurate??
  13. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Be', per crackare una chiave WEP serve cmq catturare un bel po' di traffico. Dipende da quanto usi il wireless...

    @izzo: cambia chiave wep e attiva il mac filtering.
  14. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6


    ti spiego, se metto il wep, non posso mettere alcuna password, quindi la mia rete è accessibile a tutti... cos' è il mac filter? come si attiva?
  15. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Veramente il WEP è proprio la protezione via password (per quanto debole), forse ti sfugge qualcosa :).

    Il MAC filter lo dovresti attivare sull'access point/router. Si tratta di una protezione che fa sì che l'AP accetti solo traffico proveniente dagli indirizzi fisici conosciuti, nella fattispecie quelli dei tuoi apparati wireless. Ad esempio quello del DS lo puoi trovare in Configurazione WFC -> Opzioni -> Informazioni console.
  16. izzoy2

    izzoy2 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    6
    il fatto è che se metto il wep, sul mio router nn ho password....
  17. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still

Condividi questa Pagina