1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

domanda profilo giocatore?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da samus151081, 25 Novembre 2008.

  1. samus151081

    samus151081 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve o due xbox360 tutte e due connesse sul live il mio problema e questo.
    quando cambio console ogni volta mi chiede di recuperare la gametag ce modo di tenere un profili su due console diverse senza fare ogni volta la stessa operazione?
    p.s. le console non sono utilizzate assieme
  2. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ma non sposti ogni volta l'hard disk (o la memory card chee sia) ?
  3. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Appunto, stacchi l'hdd e lo metti sull'altra, anche perchè riscaricare ogni volta il profilo ci mette un bordello di tempo
  4. samus151081

    samus151081 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Settembre 2008
    Messaggi:
    98
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    avendo 2 hdd preferisco utilizzarli separatamente
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Allora non c'è altra soluzione ogni volta devi recuperare la gamertag
  6. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    scusami è più veloce cambire 2 hdd o recuperare una gamercard scusa 1 attimo
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Secondo me cambiare Hdd...
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    mi domando però...se lascia lo stesso profilo su tutte e 2 le console.. mentre ne usa una e l'altra è spenta non dovrebbe servire recuperare la tag
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    quando accende l'altra console, che ha già dentro il suo profilo, e la connette al live, il live dice alla console che il profilo non è aggiornato (ed è vero), e quindi lo fa riscaricare (per intero...è questo il vero "problema"...)
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    capito...grazie mille
  11. Alan_Smith_17

    Alan_Smith_17 Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2008
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milazzo (ME)
    una domanda ma si può cambiare il Nome del Profilo Giocatore?? scusate l'inesperienza!
  12. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    si eccome no!!! ti costa solo 800 microsoft points però si può cambiare

Condividi questa Pagina