1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Domana da principiante....

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da bobose, 2 Maggio 2007.

  1. bobose

    bobose Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Prima di tutto un grande saluto a tutti i componenti del forum.....
    Premetto che sono un principiante per quanto concerne l'uso e la
    conoscenza della PSP.....
    Allora, per adesso ho il seguente dubbio :
    una volta eseguito il down del firmware da 2.71 a 1.50 (ancora non lo faccio!!!) devo per forza caricare il CF ho posso leggere direttamente il backup dei giochi (iso) dalla MS ???
    A cosa serve effettivamente il CF??? la versione 3.10OE-A va bene ???
    Grazie anticipatamente

    saluti............bobose
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    allora se vuoi giocare con le iso devi per forza caricare un cf.un cf =custom firmware è un firmware nn ufficiale sony che permette di giocare con le iso dei giochi.il 3.10 va benissimo
  3. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    ciao benvenuto benvenuto nel forum......allora per poter installare il custom firmware devi fare il downgrade dalla 2.71 alla 1.50 oppure se hai il gioco di gta liberty city stories nn patchato puoi fare l'upgrade a 3.03 e poi il downgrade a 1.50 ti conviene questo che è più sicuro di quello della 2.71......
    cmq prima di fare il downgrade dalla 2.71 accertati se hai una scheda madre ta-082 perchè se sbagli guida brikki sicuro......:D :D

    edit: quoto cn nox per quanto rigurda il cf.....
  4. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    allora,
    1)non devi per forza installare il CF ma è il più consigliato per le sue funzioni
    vicine agli ultimi firmware ( il migliore al momento è il 3.30OE/A2)
    2)non puoi caricare direttamente poikè ti serve almeno un loader (tipo devook se proprio non vuoi installare il CF di dark alex)
    3)il CF è una unione tra 2 firmware originali sony il 1.50 (ke ti permette di caricare le ISO e il 3.XX (ke ti permette la giocabilità con gli ultimi giochi arrivati) è la soluzione migliore, dopo aver effettuato il downgrade, per permettere alla PSP di leggere e caricare le ISO secondo me.
    4) ti consiglio, al momento, il CF 3.30 (stessa procedura di installazione ma se vuoi ti mando a una mia miniguida, senza foto, ma facile da seguire!!
    By maverik.88 on 15-04-2007, 23:36
    Arrow Mini Guida
    raga il md5 del DAX è questo:
    MD5: DEBFC0488D088C384021231814514DA9

    per l'installazione, il procedimento è quello, ma i codici e gli eboot di aggiornamento sn diversi.

    MINI GUIDA nn illustata
    Per creare il file DAX, devi inserire nella cartella "oeupdmaker" gli eboot dei firmware 1.50 e 3.30 (ripeto 3.30) rinonimati in 150.pbp e 330.pbp
    vai in gioco e fai partire 3.30 update maker che ti creerà il file DAX. una volta creato lo confronti cn il MD5 postato sopra, se il codice risulterà verde, copiale nella cartella "330oeflasher" e in gioco fai partire 3.30 OE-A firmware install. conclusa l'operazione avrai il tuo bel 3.30 OE-A

    link per download:
    firmware 3.30 originale sony:
    http://psp.console-tribe.com/downloa...30-update.html

    firmware 1.50 originale sony:
    http://psp.console-tribe.com/downloa...-v150-jpn.html

    Archivio file Custom Firmware 3.30 OE-A:
    http://psp.console-tribe.com/downloa...evision-a.html

    neroMD5verifier (programmino per verificare il file DAX)
    ftp://ftp6.nero.com/NeroMD5Verifier.zip

    Ps: grazie a wonk_awilly per la correzione del mio errore!!


    Per effettuare il downgrade utilizza cmq questa guida per 2.71 a 1.5 (controlla se è una scheda madre TA-082:
    http://psp.console-tribe.com/tutori...rade-dal-firmware-271-e-280-ta-082-a-150.html

    fammi sapere se hai capito tutto
  5. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    per quanto riguarda la lettura dei backup dei tuoi umd puoi installare il devhook(sempre portandola a 1.50)!ma cm ti consiglieranno la maggior parte degli utenti dopo il downgrade ti converrà installare il cf ke in pratica utilizza sia le funzioni dell'1.50 ke qulle del firmware a cui aggiorni e naturalmente ti fa leggere le iso di backup!allora detto questo ti rassicuro dicendoti ke il rischio di brick è molto molto basso se segui alla lettera i tutorial!poi facci sapere cm va a finire e per qualsiasi consiglio posta senza paura in qst thread!
  6. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    hhahaah vi ho anticipato a tutti!!!
  7. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    nox, hai postato mentre io scrivevo il mio romanzino.....!!!!!
    mi rifarò!!!!!:)
  8. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    sono stato + furbo io perchè prima ho postato 1 breve risposta e poi ho editato!!!
  9. bobose

    bobose Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie per le risposte, dai doc che ho trovato in rete ho sicuramente una
    TA-082, è stampigliato IC 1003 sulla scheda sotto lo sportelletto dell'UMD....
    quindi farò riverimento al doc adeguato.
    E' rischioso/difficile installare il custom firmware ???? ho trovato un doc di come installarlo ma non di come utilizzarlo....esiste o è intuitivo ????

    Grazie ancora..........bobose
  10. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    guarda segui le guide di consol tribe e andrà tutto ok.stai tranquillo
  11. bobose

    bobose Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    OK grazie a tutti vi farò sapere...........

    Saluti.....bobose
  12. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    quoto e d'accordissimo con nox, segui le guide che ti ho linkato io, sia per il downgrade che per il cf.
    il CF è una cavolta a installarlo!!!

    PS O.T.. x nox, hai solo avuto fortuna.............skerzo, bel trucchetto però!!:)
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania


    quoto cn nox91.....:cool: nox91 la prox volta nn mi anticiperai:D :D
  14. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    giusto salvuccio, anke tu 6 stato veloce però.....devo migliorare!!!!!
  15. kain83

    kain83 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2006
    Messaggi:
    2.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Vimercate
    Eh, stiamo a fa le gare?!:)
    Forza, non andiamo in OT.
  16. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania

    ok però ha ragione kain83 nn andiamo in OT....scusaci kain83.....
  17. maverik.88

    maverik.88 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2007
    Messaggi:
    578
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Napoli
    ok scusa kain83 hai ragione. cmq abbiamo dato tutte le info importanti a bobose, se mi senti, mi raccomando fai tutto con calma senza fretta!! se no rischi il brik!
  18. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    e ricordati di farci sapere l'esito del downgrade!!
  19. bobose

    bobose Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Maggio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti, volevo comunicarvi che il downgrade è andato a buon fine.....
    ho installato anche il CF 3.10OE-A' ma purtroppo non riesco a leggere
    le iso dalla MS.
    Ho letto vari post che parlano di questo problema ma non ho risolto.....
    faccio così:
    copio la .iso ho .cso nella cartella iso della MS (ne ho provate varie), vado sull'icona del gioco ma quando lo lancio si accende la spia dell'UMD per alcuni secondi (disco demo inserito) ed appare - "impossibile avviare il gioco.(80020148)".
    ho provato a cancellare il file config.se nella flash1 tramite recovery (ma misteriosamente riappare dopo il riavvio)
    ho provato vari settaggi nella recovery (adesso ho rimesso tutto come era all'inizio).
    Quale prova posso fare ?????
    Grazie anticipatamente..........
  20. ciuolo

    ciuolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    581
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Hyrule
    vai nel recovery menu e seleziona la voce:
    USE NO UMD-->DISABLE
    vedi se cosi va

Condividi questa Pagina