1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Dns

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Jobba87, 6 Luglio 2008.

  1. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Ciao ragazzi,stavo giocando a Cod4 online e finita laprtita o mentre gioco si disconnette...allora faccio il test e mi da errore dns...da premettere che ho il nat aperto e il ping e di media 45!ho provato gli open dns ma la stessa cosa,ho provato a mettere come dns l'ip del router e niente lo stesso..anche con quelli di alice...io mi allaccio a live tramite netgear..sapete aiutarmi?ho letto parecchi thread ma niente da fare...ah ogni tanto mi da anche l'errore icmp...
  2. DiDì

    DiDì Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Capitava anche a me con l'arcade. usavo la connessione wireless del pc con il cavo ethernet e avevo i dns principali del router, poi ho messo gli opendns e miracolosamente funge. Prova a metterli anche nel router
  3. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ho provato ma niente da fare...tu quali hai messo?

    io ho messo
    208.67.222.222
    208.67.220.220
  4. DiDì

    DiDì Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Giugno 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Questi che hai scritto tu, mi connetto attualmente proprio con questi opendns

    Assicurati di avere il segnale abbastanza potente verso le chiavetyta del pc
  5. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    non penso sia quello perchè ho 6 tacche su 8...forse ho sbagliato qualche impostazione sul router...ma perchè quando attivo il dmz sull ip della xbox mi da errore icmp?io il dmz ora c'è l'ho attivo sul ip del pc come anche le porte...

    Jobba87 ha aggiunto 0 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    correggo,le porte sono attive sull'ip della console...non so più che fare...inizio una partita e dopo 5 minuti disconnessione..
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Ma se metti il router come server dns non va?
  7. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    no mi da dns non riuscito non confrmato ora non ricordo..ma nelle impostazioni adsl devo mettere llc o vc?
  8. imported_makpaolo

    imported_makpaolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Ottobre 2005
    Messaggi:
    162
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se hai alice consigliano vc, se hai altri gestori dipende ... con infostrada setto llc e và benone.
  9. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    ho alice business ho messo in vc ma è la stessa cosa..
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    PPPoE settare LLC
    PPPoA settare VC
    ps
    Con quello che avete voi cmq non ci entra nulla.
  11. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    si ma in entrmbi i casa nulla...quando setto il dmz sull'ip del pc parte con il nat aperto e dopo 6 minuti perchè ormai li ho contati si disconnette rifaccio il test e mi esce il dns...ho provato di tutto e poi sembra che le porte non servano perche solo quando setto il dmz va o meno...se lo setto sull'ip della console mi da icmp non confermato...trip sei il mio salvatore...

    Jobba87 ha aggiunto 0 Minuti e 46 Secondi più tardi...

    aiutami..

    Jobba87 ha aggiunto 3 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    sicuramente ho sbagliato qualche settaggio sul router...ma non so dove..

Condividi questa Pagina