1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Djmax Portable (mi E' Arrivato)

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da WearMySoul, 11 Marzo 2006.

  1. WearMySoul

    WearMySoul Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2006
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Venezia
    Buongiorno raga, ieri mi hanno consegnato DJ MAX PORTABLE CE :D
    Notevole... ma difficilissimo :rolleyes:
    Credo che dovro' andare in tibet a giocarlo, serve una grande concentrazione per poterci giocare. (LOL) Anche solo il livello EASY a 4 tasti e' complicato, come difficolta' ricorda di piu' DDR che Beatmania.
    Lo scopo del gioco sta nel remixare/mixare senza fare troppi intoppi.
    Il Gioco consiste in 4 difficolta'.
    Ha una parte solo per ascoltare le song (la OST). Sono 40 i brani, infine ci sono i filmati musicali (ANIME).
    Cmq e' stato un buon acquisto lo devo riconoscere, anche perche' per il resto ho acquistato la Collector's Edition :cool:

    Ho provato per voi la ISO di BACKUP.
    Funziona con Fastloader 7.0 (Funziona l'opzione Save, non ha bisogno di fix) :cool:
    Ciao belli!
  2. DarkAryn

    DarkAryn Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    l'edizione che hai tu è questa xcaso?

    Qui

    Quanto l'hai pagata??

    Altra cosa, scusa se te lo chiedo.. ma forse è colpa di mph... ma a me si impianta spesso questo gioco su 1.50... dici che è colpa delle flash?'^ ^

    Qualcuno ne sa qualcosa?
  3. gambit3rd

    gambit3rd Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate se mi intrometto, ma ho letto molto bene di questo gioco ed ero seriamente intenzionato all'acquisto (da dove l'avete comprato, voi, essendo KOR?) e mi chiedevo se funzionasse da UMD su FW 1.50.

    Sappiamo per certo che tramite ISO funziona (ma occupa un fottio), ma da UMD con MPHLOADER e/o RUNUMD???

    Grazie!
  4. DarkAryn

    DarkAryn Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti posso dire che non funziona molto bene... almeno a me... magari poi ho sbagliato qualche settaggio... o devo ricostruire l'iso...-.-
  5. gambit3rd

    gambit3rd Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    L'iso dovrebbe funzionare al meglio col DevHook a quanto lessi.

    Ma io parlavo dell'UMD. Da UMD funziona???
  6. DarkAryn

    DarkAryn Tribe Member

    Registrato:
    15 Settembre 2005
    Messaggi:
    122
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie ma purtroppo dà lo stesso problemi anche con DevHook.. se qualcuno sa come aiutarmi gliene sarei grato.

Condividi questa Pagina