1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Diminuire il Lag in Pes 6

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da Brasilian, 29 Aprile 2007.

  1. Brasilian

    Brasilian Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A Ziwattaneo dove c'è la libertà
    Si può diminuire il Lag in pes 6? A me capita un fastidioso ritardo nel primo tempo le scivolate sono quasi impossibili da fare...nel secondo torna tutto normale e di solito recupero la partita.

    Ho messo nel router e nella ps3 l'impostazione MTU 1500 forse qualcosa migliora...anche se non mi sembra tanto.. a voi come va in generale?

    Qualcuno sa come si può migliorare la cosa...magari...sarebbe utile... (io gioco in wi-fi attualmente)

    Cmq se può essere utile a qualcuno ho risolto i miei problemi di disconnessione costante avevo due filtri su entrambe le prese del telefono ne ho tolta una dalla presa secondaria...e ora non mi si disconnette mai! evviva!
  2. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Posso solo dirti che credo sia consigliato, soprattutto per i titoli PS2 online, utilizzare una connessione cablata, tanto tutti i router wireless sono provvisti di almeno 4 porte ethernet.
  3. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    ma se non sbaglio uno che hai il modem wi-fi non lo ha per bellezza ma lo usa x non avere fili i mezzo alle....OO giusto??? cmq a me funzione perfettamente con il wi-fi....
  4. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Si ma se non ti prendi la briga di tenerla cablata quando serve riavendo il cavo tra le OO col cavolo che stai connesso con Linux.
  5. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    linux??? io neanche ce l'ho,ho preso la ps3 x giocare non x avere problemi!!! :)
  6. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
  7. bulbo83

    bulbo83 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche io ho lo stesso problema... nel primo tempo è come se giocassi in differita... il comando risponde dopo una frazione di secondo... quindi è ingiocabile...

    nel secondo tempo invece è tutto perfetto!!!

Condividi questa Pagina