1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Daxter EUR come lo lancio?

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Ade78, 23 Maggio 2006.

  1. Ade78

    Ade78 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Aprile 2006
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao! Sono disperato: ho Daxter originale e ho anche la iso EUR.
    Come faccio a farlo partire? (vorrei evitare di usare la versione ita generata da quella usa, in quanto alcuni dialoghi restano in inglese)
    Sulla lista c'è scritto che dovrebbe partire con RUNUMD... Come va lanciato esattamente? Si usa UMDEmulator o DAX? Va bene la iso così come è o serve decriptare qualcosa o dump di firmware?

    Vi prego aiutatemi perchè ho letto un sacco di post ma non sono riuscito a capire!

    Grazie.
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    io lo lancio con UmdEmulator in system menu e subito dopo mph gameloader
  3. gafostu

    gafostu Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2006
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io dax+dunumd funziona alla perfezione
  4. superbeppe2

    superbeppe2 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi dopo aver fatto la iso del mio umd di daxter non riesco a farlo partire!!!uso prima umd emulatot e poi mph ma nulla...
    volevo kiedervi una cosa...ma le cartelle flash 1 e 0 da dove le prendete?io me le sono costruite come spiga sul tutorial dal fw 2,50 ma cmq non va...
    inoltre mi diresti il nome preciso e versione da scaricare di umd emulator e mph?grazie a tutti
  5. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Scaricati l' ultima versione del DevHook 0.41d, il miglior iso loader per il momento.
  6. superbeppe2

    superbeppe2 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con DevHook 0.41d dovrebbe partire?in realta ho gia provato....siete sicuri ke parta con i dvook?se si significa che ho una iso inlleggibile e mi metto l'anima in pace...
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    se ti crei l'iso dal tuo umd, parte sicuro. se la scarichi, no. e ti ricordo che qua non supportiamo la pirateria.
  8. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma

    Parole sante Sukko!
  9. superbeppe2

    superbeppe2 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    okok...allora avro sbagliato a dumpare dal mio umd.
  10. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    Ho editato il messaggio, visto che non c'è bisogno di infastidire gli utenti del forum con un carattere così grande.
  11. superbeppe2

    superbeppe2 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho effettuato dinuovo il dumping ma è enorme daxter...960 mb...come posso ridurlo di dimensioni-?
  12. Tendold

    Tendold Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2003
    Messaggi:
    4.427
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    36
    Località:
    Parma
    cso compressor usa quello.
    E ogni tanto, cerca di usare il search!

Condividi questa Pagina