1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Copiare Musica Su Hard disk

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da marine, 30 Ottobre 2008.

  1. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi è arrivato il famigerato hard disk con la promozione a 14€.....volevo mettere un pò di musica ma nn si può mettere quella ke legge in streaming dal pc??
    si può copiare solo da cd??e il cd allora nn devo farlo dati(cioè con gli mp3) ma devo creare un cd audio??
  2. Gabry the sniper

    Gabry the sniper Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2008
    Messaggi:
    415
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre, Italy, Italy
    Esattamente, occorre creare un Cd Audio.
  3. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Anche un dvd audio va bene ?
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    credo che se all'interno del dvd ci sono dei file wav non dovrebbero esserci problemi.
  5. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Grazie mille ... :D
  6. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok fatto.....un'altra cosa adessso..un pò bizzarra:ma nn si può andare avanti veloci durante le canzoni?!?!!?cioè sarebbe proprio una S.T.R .......

    @pakolandia: I K NAPL FRATE'!!!!!!!!!!!
  7. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    certo che si può
  8. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e come??saresti così gentile da spiegarmelo??
    perkè io proprio nn ci riesko....cioè se premo sulle frecce avanti la canzone inizia da capo....
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non ho la console sotto mano, ma a memoria mi ricordo che puoi skippare la canzone e creare playlist.
  10. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    a me pareva di no.....anche percè non ci sono mai riuscito
  11. chedino

    chedino Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    neanche io;.
  12. pakolandia

    pakolandia Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI CAPITALE DEL MONDO
    Ma come salvate ? Mp3 ? :???:
  13. spartandemos

    spartandemos Guest

    l'aveva già detto elfo...
  14. carbu

    carbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2006
    Messaggi:
    548
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Mi inserisco, seppur dopo qualche tempo, nella discussione perchè non mi è chiara una cosa.

    -E' possibile trasferire le canzoni da un CD Dati contenente file .wav. Ok.
    -E' possibile trasferire le canzoni da un CD Audio contenente file .wav. Ok.
    -Non è possibile trasferire le canzoni da un CD Dati contenente .mp3. Ok.

    La domanda è: posso trasferire le canzoni da un CD Audio contenente .mp3?

    Grazie a chi risponderà. :)
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    No solo i file wav
  16. Davide-46

    Davide-46 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    646
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    52
    Certo che puoi, l' importante e che il cd non lo crei mp3. Mi spiego meglio. Se hai musica nel pc mp3 masterizzalo con nero (io faccio cosi) su cd audio quindi max ne puoi avere 20-24 dipende dal peso della musica in mb. ^^ semplicissimo!!
  17. carbu

    carbu Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2006
    Messaggi:
    548
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Le due risposte si completano. :p

    Effettivamente si possono usare solo i file wav, ma la procedura che dici tu trasforma gli mp3 in wav e, almeno, uno può mettere comunque sull'HDD la musica che vuole.
    Se ce ne stanno poche sul CD, si usa un RW ed è fatta.

    Grazie ad entrambi. :)

Condividi questa Pagina