1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Conviene prendere il cavo HDMI???

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da andreandreotti, 10 Dicembre 2008.

  1. andreandreotti

    andreandreotti Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Settembre 2006
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao ragazzi....
    ho comprato da 2 giorni un nuovo tv al plasma,PANASONIC TH-42PX80,e ho collegato l'xbox360 e....paura.....prima ero abituato cn un tv color normalissimo,ma ora...è tutta una'ltra vita!!!!
    volevo chiedere,ma conviene prendere il cavo HDMI????cioè...in termini grafici,cambia qualcosa utilizarlo o no????
    grazie a tutti...Ciao
  2. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Ho due console, una collegata tramite componet e l'altra con Hdmi, sinceramente non noto grandi differenze. Cmq se cerchi nel forum dovrebbe esserci un thread a riguardo molto esaustivo:asd:
  3. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non sono d'accordo Jinenji, su un plasma il collegamento hdmi rispetto al component è abissale... soprattutto se ha una presa hdmi che aggancia la risoluzione ottimale....
  4. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    bhe guarda io nn ho la Box ma la PS3
    ma la differenza di collegamento tra un normale component e un HDMI è notevole credo valga anche per 360...
    Prova e vedrai
  5. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Io ho sia il cavo hdmi che quello vga, e devo dire che preferisco quest'ultimo.
    Poi son gusti... ho la sensazione che il vga abbia colori meno profonti ma più vicini a quelli di un pc piuttosto che quelli di un videogame da sala giochi (come ps3 per intenderci...).
    Quindi il mio consiglio è: cavo vga.
  6. ninofoggy

    ninofoggy Tribe Angel

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.259
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Terra dei Vespri e degli Aranci...
    Ma a prescindere dai colori che sono regolabili in ogni TV...
    La risoluzione da VGA a HDMI perde tantissimo... (IMO)

    edito dovevo dire da component a HDMI
    Sul VGA nn sono tanto competente... ma alla fine un cavo fattelo anche prestare così collaudi on lgi okki... no??
    Ultima modifica: 10 Dicembre 2008
  7. ddomy

    ddomy Guest

    la preferenza delle connessioni segue molto i gusti personali, molti preferiscono vga e altri l'hdmi,escluderei a priori il component.
    il mio ultimo acquisto Hdmi Monster Cable 750HD....in fullhd ha una resa fantastica.
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Quoto assolutamente, ma la mia opinione personale è Plasma meglio hdmi, Lcd meglio VGA, però ripeto è un'opinione personale.

    Component assolutamente livello più basso dell'hd....
  9. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    concordo con ddommy, il component è quello che meno mi piace, tra vga e hdmi spesso faccio fatica a veder le differenze.
  10. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    ragazzi una domanda sciocca...
    se io compro un cavo hdmi-dvi poi posso sceglier ela risoluzione tipo il vga?
  11. Hoping

    Hoping Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Luglio 2008
    Messaggi:
    63
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    domanda ma se metti dvi hai la risoluzione hd???
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Il vga può risultare nettamente più performante in quanto permette la possibilità di ottenere un mapping 1:1.L'hdmi può offrire maggiori soddisfazioni solo ed esclusivamente se lo specifico ingresso del tv funge da DVI (agganciando la risoluzione nativa del pannello senza intervento dello scaler),altrimenti è penosa poco meno di un component.

    ErChicco ha aggiunto 5 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    Si,dato che la console entra in modalità pc esattamente come in VGA.Ed è il miglior risultato a cui puoi ambire,dato che si ottiene una mappatura 1:1 attraverso la veicolazione di segnali digitali.
    Ultima modifica: 10 Dicembre 2008
  13. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Hai perfettamente ragione, ma mi sono dimenticato di scrivere che li ho connessi ad una Tv LCD, non avevo preso in considerazione il plasma.:asd:
  14. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    posso farlo cn un semplice adattatore HDMI-DVI??

    nel senso che posseggo un cavo HDMI....attacco alla parte del monitor un adattatore DVI....viene fuori lo stesso risultato?
  15. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Esattamente lo stesso risultato_Ovvio che però l'audio devi farlo passare per il component (togliendo la plastica del connettore,altrimenti non riesci a collegare simultaneamente un hdmi e lo stesso component).
  16. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    ok grazie mille quello dell'audio già lo faccio...:)
  17. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    di nulla,se hai bisogno di altri chiarimenti rimango a disposizione.
  18. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    :D si vede che in questo periodo molti hanno acquistato una nuova tv!
    Ci sono appena passato e col vga mi trovo bene rispetto al component. L'HDMI non l'ho provato anche perchè la mia xbox non ha l'uscita...
  19. No War

    No War Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io al momento sono con il vga e devo dire che è davvero spettacolare.
    L'hdmi non ho la possibilità di provarlo perché il mio monitor non ha l'ingresso :D
  20. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    allora ho fatto cn questo adattatore..!!!e devo dire che i risulatati sono eccezzionali!!!!
    in confronto all'HDMI il DVI a molta + definizione perkè puoi scegliere la risoluzione...!! se hai qualche consiglio su cm sfruttarlo ancora meglio ben venga...:D:D:D:D:D

Condividi questa Pagina