1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

console-tribe censurato da ps3?

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da 86manu86, 9 Novembre 2007.

  1. 86manu86

    86manu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi non riesco ad entrare nel sito di console-tribe dalla ps3...mi dice memoria insufficente...verrà sostituita la pagina con una bianca...ho letto xò che qualcuno sul forum scrive da ps3...quindi è un problema che ho solo io?mi è capitato per il momento solo con questo sito!
  2. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    dopo l'aggiornamento nn fa piu' entrare neanche me...... e' uno dei problemi riscontrati.,... attendiamo altre voci....sperando nn diventi un coro...:( :( :( :(
  3. TheDoddy

    TheDoddy Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Cagliari
    anche io per entrarci ho dovuto scrivere console-tribe ps3 forum o roba del genere su google e da li mi ha fatto entrare tranquillamente ieri sera.
    però se accedevo alla homepage di console tribe per poi cliccare su forum ed arrivare qua mi dava il vostro stesso errore....mah,magie del 2.0!!!!
  4. Dani90x

    Dani90x Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    18
    ma come fate a navigare con la ps3? col browser della xmb?Io per navigare con la ps3 uso utilizzare linux.
    Se navigate col browser della ps3 potreste spiegarmi come fare?
  5. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    si questa cosa se ne è già parlato, più e più volte
    provate a disabilitare lo javascr ipt
  6. 86manu86

    86manu86 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Marzo 2007
    Messaggi:
    56
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    da dove si disabilita?dal menu strumenti?
  7. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    a me già non accedeva con l'1.93, così come ad altri siti.
    Stessa cosa la psp. Diciamo che i browser di ps3 e psp fanno pena....

Condividi questa Pagina