1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

console rigenerata

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da erBotty, 31 Ottobre 2008.

  1. erBotty

    erBotty Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2008
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecco
    raga mi e' tornata la ps3 dall'assistenza pero' non e' piu la mia ps3 e' una rigenerata...
    io avevo salvato il backup di quella vecchia ma avendo cambiato console ho perso dei dati..

    il mio problema e'......

    come faccio a scaricare quello che ho acquistato con la mia ps3 vecchia su quella nuova???

    nep ps store mi da errore
  2. pagnack82

    pagnack82 Tribe Member

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.973
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Hai provato ad accedere con i tuoi dati?
  3. erBotty

    erBotty Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2008
    Messaggi:
    113
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Lecco
    si risolto

    bisogna andare in gestione acount ed attivare il sistema

    scusate il disturbo grazie mille

    e' che nelle discussioni non lo trovavo

    quindi pox usare solo fino a 5 console con lo stesso account???
  4. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    no, puoi scaricare con 5 console diverse un contenuto scaricato con lo stesso account
  5. bechbein

    bechbein Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    18
    Località:
    Fornovo San Giovanni (bg)
    ma sono affidabili queste console rigenerate?? nn e che si rompono di nuovo???

    ve lo domando perche a breve ne avro anche io una rigenerata perche alla mia e partita la lente dopo neanche un anno...

    grazie
  6. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Certo che possono rompersi di nuovo. :) Esattamente come una ps3 nuova.
    Nel caso dei lettori però, in teoria, dovrebbero montarne revisioni più affidabili.
  7. bechbein

    bechbein Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    18
    Località:
    Fornovo San Giovanni (bg)
    quindi e un po piu difficile che si rompa di nuovo i lettore se ne
    installano uno piu affidabile??
  8. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    La probabilità è più o meno la stessa.
  9. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Credo cmq che i nuovi lettori siano più affidabili, dopo 2 anni di guasti.
  10. bechbein

    bechbein Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    374
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    18
    Località:
    Fornovo San Giovanni (bg)
    ok grazie per le risposte e speriamo in bene

    bye
  11. Freefly_ITA

    Freefly_ITA Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    841
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini
    Ma quindi ti parton anche tutti i trofei!?!?!?!?
  12. snake18

    snake18 Tribe Member

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    905
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Grugliasco (TO)
    no i trofei sono salvati sul server della sony

Condividi questa Pagina