1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

consiglio switch vga

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Merov, 21 Giugno 2008.

  1. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ragazzi girando per ebay ho trovato questo switch qui
    che dovrebbe sdoppiare sia l'audio che il video come interessa a me...
    che dite, lo prendo o meglio se cerco un altro modello?
  2. lordfly

    lordfly Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    107
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Reggio Emilia
    ciao io l'ho acquistato poco tempo fa....lo switch funziona l'unica cosa e' che perde un po' in qualita'.....(ma penso tutti...) inoltre inizialmente la mia scheda video non riconosceva il passaggio tramite lo switch quindi mi cambiava la risoluzione, poi ho installato un programmino...(power strip) e tutto e' funzionato alla perfezione...rimanendo pero' il problema della qualita + bassa...
  3. ShadyAB

    ShadyAB Tribe Member

    Registrato:
    2 Maggio 2008
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao.

    io ho esattamente questo modello.

    è solo per lo sdoppiamento video.

    potresti fare come me, cioè collegare l'audio ad uno stereo, così magari disponi del sorround se la tua scheda audio non lo permette.

    per quanto riguarda la qualità, anche se si dice che gli switch ne perdono un po', io che ho giocato per due settimane senza switch e poi con lo swtich posso dirti che non ho visto nessuna perdita di qualità video...
  4. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ma di molto si abbassa la qualità?cioè si vede a occhio nudo?
    e cosa hai impostato in power strip?

    @ShadyAB:preferirei avere uno switch anche per l'audio poichè ho poco spazio in camera e le casse sono attaccate al muro
  5. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Quoto, la perdita di quaalità è evidente...
  6. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ho letto il quote...ma la tua è una domanda o una risposta?
  7. Markfree

    Markfree Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2003
    Messaggi:
    676
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    a mio avviso la perdita di qualita un po c'è sempre (leggera sfocatura delle scritte ma ti ci abitui in 2gg) ma molto dipende dal cavo vga maschio maschio...se di buona qualita è ridotta al minimo
  8. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Era una risposta in quanto tramite lo switch, la qualità del segnale si abbassa, poi come dice Mark, in base alla qualità del cavo stesso, il segnale è più o meno pulito, nonostante sia "filtrato" dallo switch appunto...;)
  9. Roger92j

    Roger92j Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    10
    Punteggio:
    147
    Località:
    Bologna
    PSN Tag:
    roger92j
    Xbox Live Tag:
    Roger92j
    secondo me va bene...ma a cosa ti serve???:lalala:
  10. blackblade

    blackblade Tribe Member

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    2.210
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in moto... strada e pista...
    Credo che gli serva per poter connettere la 360 assieme ad un altra sorgente (presumo PC) allo stesso monitor senza dover fare lavoro di stacca attacca il cavo VGA ogni volta...;) Esattamente come uno switch per connessioni LAN...
  11. hokar

    hokar Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io uso uno switch solo video (tastiera e mouse ma son scollegati), e di qualità non ne perdo nemmeno un pixel... i cavi sono da una parte originali x360 e l'altra stava nella scatola dello switch, bello robusto e ben schermato :D

Condividi questa Pagina