1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio per l'acquisto

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da NegativeCreep, 25 Giugno 2008.

  1. NegativeCreep

    NegativeCreep Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -Palermo-Planet Terron
    Salve ragazzi , stanno per finire gli esami del c***o e finalmente posso ricomprarmi una bella 360 dopo ke la mia e morta parekki mesi fa :(....perciò vorrei un consiglio.Dato ke ho il mio vekkio HD vorrei prendermi una arcade , ma quest'ultima ha l'hdmi? e se no quale modello ce l'ha? inoltre ,non sono molto esperto , ma tutti di solito cercano una 360 "falcon" , le arcade sono falcon? , insomma per farla breve quale modello ha l'hdmi ed e una falcon? greazie a tutti , ciauuu!
  2. kage92

    kage92 Tribe Member

    Registrato:
    11 Giugno 2008
    Messaggi:
    200
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mah io so ke le falcon hanno l'alimentatore da 175 w e nn da 203 w e si riconoscono principalmente da questo. mi sembra di aver letto su un altro 3d ke esistono arcade hdmi, ed essendo nuove dovrebbero essere automaticamente anke falcon. nemmeno io sn tanto tanto esperto di queste cose,ti consiglio di farti un altro giro sul forum e cercare qlk post inerente oppure attendere ke t risponda qlk1 ben informato. ciao
  3. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Si l'arcade ha l'HDMI è potrebbe essere falcon...io te la consiglio anche perchè l'HD gia c'è l'hai quindi spenderesti solamente 200 euro per un ottima console..
  4. NegativeCreep

    NegativeCreep Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -Palermo-Planet Terron
    ok grazie milla:)
  5. Oviv

    Oviv Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Giugno 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Vai tranquillo...ormai sono tutte falcon...sia arcade che pro...
  6. NegativeCreep

    NegativeCreep Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    -Palermo-Planet Terron
    ah un'altra cosa molto importante, per quanto riguarda il rumore assordante , l'hanno mijorato per caso?
  7. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    io non ci faccio piu caso al rumore...sembrano un po piu silenziose.
  8. GearsOfWar 94

    GearsOfWar 94 Tribe Member

    Registrato:
    16 Aprile 2008
    Messaggi:
    997
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :asd: Dopo un pò ci si abitua :asd:

Condividi questa Pagina