1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Consiglio Per Aggiorn. Firmware

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da luca.masini1977, 14 Aprile 2007.

  1. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao,
    è uscito qualche aggiornamento?
    Da quando ho comprato la ps3 non ho ancora aggiornato....devo farlo?
    Grz
  2. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    a secondo del firmware ke hai
    guarda sul informazioni del sistema e vedi
  3. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Io ho aggiornato,tanto l'ISO Loader non esce(almeno quello dei Paradox).:inkazzato:
  4. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho il software 1.50...
    devo aggiornare?
    e che modifiche avro'?
  5. Blend

    Blend Tribe Member

    Registrato:
    1 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    London(se come no)
    come nn esce????:confused: :confused: :confused: :confused:

Condividi questa Pagina