1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connettivitá 3ds

Discussione in '3DS General discussions' iniziata da Cobraco, 30 Luglio 2012.

  1. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    Guys ho preso ieri il 3ds. Ho provato a collegarlo ad internet. Vado di "manuale", trova l' access point che sarebbe il modem alice, inserisco la chiave e fa la prova di connessione. Alla prima botta nulla, cancello e rifaccio tutto da capo e si connette...stamane ho voluto riprovare e una volta attivato il wireless non riusciva a connetteri ed entrando nell E-shop mi dava errore 003-201 o qualcosa del genere..ricancello tutto e reimposta la connessione come descritto sopra ma il risultato non cambia...qualcuno sa consigliarmi?grazie!
  2. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    La connessione va a buon fine?
    Nel senso quando fa il test arriva ad illuminarti anche "Internet"?
  3. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    Me lo ha fatto una volta ieri, infatti ho anche aggiornato la console, ma oggi facendo la prova di connessione 3ds-->access point-->internet tra access point e internet non riusciva il collegamento, quindi nada...trova il modem ma qualcosa blocca la connesione...
  4. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Quindi la prima volta è andata bene. Fai un tentativo stupido, prova a spegnere il modem e riaccenderlo.
    Se non hai cambiato le impostazioni deve riconnettersi.
  5. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    Fatto gia prima Macchia...chiaramente ho anche spento la console..non vorrei che con i modem alice ci siano problemi, perchè ho letto in giro queste voci. Dovrò cercare qualche guida online se nel foro non escono fuori barlumi di saggezza! :)
  6. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Il punto è che anche io ho un modem alice. E non ho mai avuto problemi.
    Hai provato a fare un'altra connessione oltre a quella già presente (non la cancellare quella vecchia)?
  7. Spaceman

    Spaceman Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    988
    Punteggio:
    0
  8. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Ah una cosa che io ho fatto a casa è l'uso di IP statici.
  9. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    @Spaceman il link mi da "not found" :)
    @Macchia per gli ip statici come hai fatto?Oggi pomeriggio quando stacco vado a casa e vedo un attimo!
  10. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Semplice, dalla connessione 3DS, scegli modifica e poi scorri a destra. C'è una voce chiama Indirizzo IP.
    Imposti gli indirizzi che vuoi, ricordati il DNS (l'indirizzo del router).
  11. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    Ok, ci do un occhiata nel pomeriggio...grazie per ora...vi tengo aggiornati! :)
  12. Spaceman

    Spaceman Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2009
    Messaggi:
    4.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    988
    Punteggio:
    0
    Strano che ti da Not Found, comunque ti copio qui quello che dice nel caso non dovesse funzionare quello che ha detto Macchiaiolo.
    È per un router Lynksys, ma credo che vada bene per qualsiasi router come procedura.

    Gather information about your network

    Open a browser and log into your router.
    Go to the "Basic Setup" page
    You need to understand the IP address range the router is using for DHCP
    In this case notice the router is assigning addresses starting at 192.168.1.100 and up
    You will need to select an IP address below 100
    For example I will use 192.168.1.50
    This will be the static IP of your Wii box (192.168.1.50) which will be set later
    We also need to get the Subnet mask...which is 255.255.255.0
    And finally the routers address 192.168.1.1 is also the gateway address that will be assigned to your Wii

    [​IMG]

    Getting the DNS and MTU settings

    Go to the "Router Status" page
    Now we need to know the DNS information (You only need two DNS Servers)
    DNS 1 : 68.87.73.242
    DNS 2: 68.87.71.226
    And lastly we need the MTU setting which is 1500

    [​IMG]

    Setting up the DMZ in your Linksys router

    Go to the "Applications & Gaming/DMZ" page
    Select the radio button to enable the DMZ
    Assign the IP address we decided to use earlier (192.168.1.50)
    make sure you save the settings

    [​IMG]

    Now lets setup the Wii

    Go to your internet connections and manually set it up.
    After selecting Wired or wireless connection you will need to click the right arrow to get more selections
    When you come to the "Auto Obtain IP" part select "NO" then click on advanced. Then it will ask you to manually put in a IP address.
    At this point enter the address we selected earlier 192.168.1.50 (Same as the DMZ address)
    Enter the the subnet mask 255.255.255.0
    Then Enter the gateway 192.168.1.1
    Next is the DNS settings - Select "NO" for auto obtain DNS then click advanced
    Primary DNS : 68.87.73.242
    Secondary DNS: 68.87.71.226
    Lastly lets set the MTU
    From the router settings we will use 1500
  13. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    Ah, Macchia ma l' indirizzo ip da impostare sul 3DS deve essere il dns del router?visto che ci capisco poco mi devo barcamena..il dns lo trovo sulla pagina del modem su internet giusto?
  14. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Allora se non hai cambiato niente nel modem metti così:
    Ip 192.168.1.211
    Mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    dns 192.168.1.1

    Il gateway e il dns sono l'indirizzo ip del router.
    Ultima modifica: 30 Luglio 2012
  15. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    Ok...thanks!
  16. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Facci sapere poi se hai risolto.
  17. Cobraco

    Cobraco Tribe Member

    Registrato:
    19 Settembre 2010
    Messaggi:
    1.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    226
    Punteggio:
    132
    Località:
    ..E vedo il mondo da un oblo'...
    Guys ho provato poco fa a connettere il 3ds senza modificare nulla e magicamente va...non lo so bo..adesso continuo a provare... :)
    A Macchiaiolo piace questo elemento.
  18. Macchiaiolo

    Macchiaiolo Tribe Active Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2010
    Messaggi:
    9.409
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.302
    Punteggio:
    1.439
    Località:
    Granducato di Toscana - Follonica
    Mi raccomando di segnare il codice amico così possiamo lurkare cosa fai :asd:

Condividi questa Pagina