1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione XBox360 Wifi

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da bryan1995, 5 Gennaio 2009.

  1. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao ragazzi, intanto complimenti per il forum che mi ha aiutato per tanti problemi (leggendo vari post di altri)
    Ora sono costretto a scrivere io perchè non riesco a connettere la mia Xbox al router.
    La mia configurazione:
    Modem Router DG834Gv5
    Versione firmware V6.00.21
    Adattatore Wireless su XBox.

    La console, quando faccio scansiona reti, trova la mia rete, dove ho inserito protezione wap, la inserisco, prova la connessione ma nulla da fare....ho notato che avendo impostato IP e DNS automati non me li assegna.
    Sulla stessa rete ho un Pc portatile che, avendo messe la stessa chiave wap, funziona sia in locale che su internet. Se mi collego alla rete del vicino (senza protezione) ho connessione e mi collego anche a internet!!!! ma con la mia sempre test fallito. Non so più dove sbattere la testa!! Qualcuno mi può aiutare??? :???: :???:
    Ho letto tanti altri post al riguardo, ma non ho trovato soluzione....cosa mi sfugge?
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La 360 quando fai la scansione di rete trova il SSID? Il nome della tua rete per intenderci?
    Metti tutto in automatico, IP e DNS. Se non funziona impostali manualmente come da router
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    E' attivo un server DHCP sul router? Sul notebook l'IP e' stato impostato statico?
  4. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si, mi trova il nome rete, e mi chiede la chiave wap, che io poi inserisco....
    Nel router è configurato "attivo" il DHCP infatti nel notebook lo assegna il router in automatico.
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il portatile come impostazioni di rete sono automatiche o manuali?
    In caso tu non riesca a configurare la 360 vai nella pagina del router e guarda i valori dns e ip poi configuri di conseguenza la console
  6. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Nel portatile le impostazioni sono automatiche.....e tutto funziona.
    I valori sono questi?
    Indirizzo IP gateway 192.168.100.1
    DNS 85.37.17.6
    85.38.28.89
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Questi valori li hai presi dal router?
    Apri il prompt di ms-dos dal pc e digita "ipconfig /all" senza le virgolette, puoi vedere con quali valori di rete è associato il pc e il router. A te interella l'IP e i DNS del router non del tuo pc
  8. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Mi dice:
    Gateway predefinito :192.168.0.1
    Server DHCP: 192.168.0.1
    Server DNS: 192.168.0.1
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Dunque l'ip del router è uguale al dns??? Strano davvero
    Apri il browser internet che usi e nella barra indirizzi digita 192.168.0.1, ti chiederà username e password del router, solitamente sono riportari sul retro di quest'ultimo e guarda dalle pagine setup del router le impostazioni di rete dns e ip.
    Dopo se non riesci ancora a far andare wifi la xbox prova a forwardare le porte per il live, trovi la guida sul forum.
    Eccoti il link per aprire le porte: CLICCA
  10. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Forse sbaglio, ma questi dati sono tratti dal PC che ho collegato al router via lan....
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Lascia perdere il pc, a te interessa il router :roll:
  12. bryan1995

    bryan1995 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2009
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusami, sono un po' duro, ma non riesco a trovare i dati che mi dici tu...DNS e Ip del router.
    Comunque l'IP del router è 192.168.0.1 e ora ho inserito i DNS di Alice (prima era tutto in automatico). La connseeione con il notebook va bene, ho inserito i DNS primario e secondario anche sull'XBox, nelle Proprietà Wireles del Netgear ho aggiunto una chiave wep. L'Xbox rileva la rete mi chiede la chiave e poi tutto come al solito "test fallito"

    bryan1995 ha aggiunto 44 Minuti e 2 Secondi più tardi...

    Mi avete abbandonato?....;):cry:

    bryan1995 ha aggiunto 49 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    Ho inserito IP manuale 192.168.0.4 e DNS primario e secondario, trova la rete, mi chiede la chiave wep, fa il test ma non riesce a connettersi...cosa c'è che non va???? :???: :ttablet:

    bryan1995 ha aggiunto 73 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    C'è Nessuno????
    Ultima modifica: 5 Gennaio 2009

Condividi questa Pagina