1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione Xbox360 al portatile tramite LAN

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da pSp MoDDeR, 19 Gennaio 2009.

  1. pSp MoDDeR

    pSp MoDDeR Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    Salve a tutti ragazzi spero proprio che possiate aiutarmi perchè sto diventando matto!!! io ho una connessione di questo tipo:

    portatile ----wireless---- Router/Modem Netgear DGB111g ____Cavo LAN____ Computer fisso.

    ora io vorrei connettere l'xbox tramite cavo LAN al portatile che si connette ad internet tramite wireless... ho provato e riprovato ma niente quando vado a fare il test mi dice:

    Cavo di rete CABLATO
    Indirizzo IP Non Confermato

    non riesco ad andare avanti spero che possiate aiutarmi!
  2. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Siamo nella stessa barca... ti cito quello che mi ha detto elfobuono:

    Io arrivo fino a validare l'ip ma poi non riesco col dns :cry:
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    usa i settaggi postati e poi ricordati di condividere la connessione wireless del portatile.
  4. SbriLLo

    SbriLLo Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Valenza
    io ti posto i miei parametri, ho la rete identica alla tua:


    x box 360:

    ip: 192.168.0.2.
    Sub. Mask: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.0.1
    Impos. DNS: AUTOMATICO
    Server dns primazio 0.0.0.0
    Server dns secondario 0.0.0.0

    PC:
    Connessione alla rete locale (LAN)
    ip:192.168.0.1
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    il resto vuoto.....

    poi devi creare un bridge con la connessione wifi e la connessione che usi del tuo Provider.
    la mia rete funziona cosi, pero se si collega prima il pc fisso, con il portatile riesco a navigare ma non mi si connette al LIVE, prima devo collegare il live e dopo può connettersi il pc fisso, con i possibili problemi di lag!!!
    buon divertimento!!
  5. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    L'unica cosa che mi viene in mente è che hai assegnato l'ip .2 (ex 192.168.0.2) come IP automatico al portatile e quindi se arriva prima il fisso e il router gli assegna 192.168.0.2 il portatile non riesce a collegarsi e di conseguenza l'x-360... a proposito mi spieghi come faccio questo bel ponte (bridge)?
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    effettivamente avendo la netgear di default il valore 192.168.0.1 potrebbe dargli fastidio la rete che hai creato, prova a mettere 192.168.2.x come valori nella rete tra pc e xbox
  7. pSp MoDDeR

    pSp MoDDeR Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    il problema credo che stia nella condivisione della connessione internet.. quando (dal portatile) vado in Risorse di rete > tasto destro > proprietà > Avanzate > metto la spunta su Condividi connessione internet ma poi mi dice che La condivisione è già configurata per l'indirizzo 192.168.0.1 e non mi condivide nulla!
  8. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Idem! .1 è il router dovremmo cambiare l'ip (del pc) a .10 ma non ho capito come si fa...
  9. pSp MoDDeR

    pSp MoDDeR Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    ho provato ma da lo stesso errore!
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    partiamo da zero, rimettete tutti i parametri dalla lan tra pc e xbox su automatico e provate a condividere la connessione
  11. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    infatti... aspettiamo una chiarificazione :D
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    devi fare:

    Router wi-fi-- PC fisso via cavo
    Router wi-fi-- Portatile via WI-FI(a sua volta condivisione rete WI-FI) -- xbox360 tramite cavo dal portatile alla 360

    Troppo facile
    Se non ti riesce sai chi chiamare;)
  13. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Certo... il problema è che il router ha l'ip 192.168.0.1 quando impostiamo la condivisione della rete wifi windows tenta di imporre su se stessi l'ip 192.168.0.1 all'interno della rete LAN senza riuscirci e quindi non lascia impostarsi... quindi come facciamo a dire a windows di non usare 192.168.0.1 ma (per esempio) 192.168.0.2 ?
    max
  14. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Setta il router 192.168.1.1
    Tutto il resto in automatico anche il pc via cavo.

    ps
    Ma sei sicuro che sul portatile stai condividendo la WI-FI ? non e' che hai sbagliato e condividi la lan?
    pps
    Quando fai la condivisioni metti 2 spunte e non 1 sola.
  15. pSp MoDDeR

    pSp MoDDeR Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Giugno 2007
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    certo che il tentativo di condivisione lo faccio sulla WiFi però non ne vuole sapere!
  16. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Allora se cambio IP al router mi parte tutto ho provato a settarlo sia come 192.168.1.1 che come 192.168.0.2 ma ogni volta ho dovuto resettare e caricare il salvataggio delle impostazioni... non si può assegnare a windows come IP 192.168.0.2?
  17. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    strano che cambi l'ip in automatico
  18. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Boh... ecco la sequenza:

    [​IMG]
  19. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma a cosa viene assegnato l'ip 192.168.0.1 alla rete wireless o alla lan?
  20. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Il 192.168.0.1 viene assegnato al router... in pratica ho una WAN e una LAN gestite dal router (in quanto alcuni dispositivi sono collegati via cavo e altri Wireless).

    In pratica:

    ROUTER 192.168.0.1
    Dispositivi wireless:
    192.168.0.2
    192.168.0.3
    192.168.0.4
    192.168.0.5
    Dispostivi Collegati via cavo:
    192.168.0.6

    Il mio computer connesso via wifi è 192.168.0.2 avrei bisogno che l'x360 si collegasse tramite di esso però windows vuole per 192.168.0.1... help... :(

    PS: Per LAN intendi la connessione PC-X360 o tutto il casino (scusa il termine) di rete?

Condividi questa Pagina