1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione Tramite Alice Aiuto!!!

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da THE ART, 24 Aprile 2007.

  1. THE ART

    THE ART Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao, qualcuno mi sa dire come fare per connettere la ps3 con Alice.
    Ho provato in tutti i modi ma dopo il rilevamento IP niente da fare, dice errore nel DNS.
    Ho provato sia via wireless che via cavo ethernet.
    A me interesserebbe collegarla tramite cavo cosi da poter gestire la connessiona anche con yellow dog.
    mi aiutate? quelli della telecom brancolano nel buio, nessuno che mi aiuta.
    Qualcuno lo ha fatto e mi può dire la procedure?
    grazie ciao

    -----


    Ciao,

    scusate per l'allarmismo, finalmente ci sono riuscito tramite cavo ethernet, non funziona con le impostazioni automatiche, bisogna inserire il PPOE manualmente e funziona.

    Non ho provato tramite wireless, ma per il momento mi basta.
    grazie
    ciao
  2. thefire

    thefire Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2006
    Messaggi:
    108
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    col wireless devi inserire anche il PPPoE...
  3. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mi dici come hai fatto??
    Anch'io ho alice e non ci riesco....
    Premetto non ci capisco niente di connessioni interne!
    Ho alice per il pc e vorrei utilizzarla anche per la ps3...ma come???
  4. simo-serse

    simo-serse Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2006
    Messaggi:
    217
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Roma
    allora io mi ricordo solo ke ci ho messo un casino di tempo e alla fine ho dovuto comprare un altro modem da aggiungere come accespoint xke il wi-gate di alice non funzionava.......cmq se mi ricordo bene con il cavo era abbastanza semplice
    devi selezionare il PPPoe che è praticamente l'username e psw ke usi quando ti connetti (dovrebbe esse quella standard) e poi va tranquillo co le impostazioni standard....x il wi-fi invece è un bel casino quindi te lo sconsiglio se non sei mooolto esperto!

    EDIT:nn avevo letto che avevi risolto!!^^
  5. silverchair

    silverchair Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    921
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io avevo lo stesso problema,ma ho risolto facendo solo la condivisione di rete del computer,ho anch'io alice,avevo provato in tutti i modi...l'unica soluzione era questa .:)
  6. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ....e cioè...come hai fatto!?!?!?!
    mi puoi spiegare passo per passo?
    non ho idea di come cominciare....
    Io navigo col pc grazie ad alice...come posso metterla sulla play...che fili devo usare, cosa devo fare ????

Condividi questa Pagina