1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Connessione ps3 senza cavi e con il pc spento

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da angyvale19, 24 Ottobre 2007.

  1. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi sono Angelo, un nuovo iscritto, volevo sapere come si fa e se posso ad andare online con la playstation 3 senza nessun cavo d'intralcio...mi spiego meglio:
    io ora vado su internet con il cavo ethernet collegato dalla ps3 al pc, ke a sua volta e collegato tramite un modem(il pc deve sempre essere acceso).
    vorrei andare in internet con il pc spento.si può?come si fa se si può?
    devo comprarmi un router o un access point?
    e se e possibile vorrei collegarmi anke con il pc senza fili...(solo ke il mio computer nn e wireless)
    e quindi poi dovrò comprarmi anke una kiavetta wireless?

    in poke parole vorrei andare in internet senza fili d'intralcio...sia con il pc e con la ps3 e naturalmente quando sono con la ps3 tenere il pc spento.

    aiutatemi ragazzi!!grazie ciao
  2. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Ciao e Benvenuto in questa grande Famiglia!!!Allora innanzitutto...io ti consiglio di comprarti un bel Modem Router,installarlo nel Pc e collegarci la PS3 con un Cavo Ethernet,stai pure tranquillo che il PC lo tieni tranquillamente spento...Sia che giochi o fai altro su Ps3,nn ci sono problemi!!!La Connessione è Veloce e Automatica!!!
    Allora il modem lo imposti Tutto automatico
    DNS....IP...ecc...ecc...Nella Ps3 Idem!!!e il gioco è fatto,almeno...un sacco di gente fa così e tutto è sempre andato benissimo....Per la connessione Wireless...Bè te la sconsiglio,a molti miei amici si scollegava la Ps3 da Internet mentre giocava,però ti avviso dovrai spendere...per un modem Buono almeno una settantina di Euro!!!Spero di esserti stato utile!!!Fammi sapere ciao!!!:perfetto: :perfetto:
  3. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao e grazie per il benvenuto!ok ma ke differenza c'e tra il mio modem normale e il modem router?grazie in anticipo x la risposta
  4. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Allora il Modem Router ha Semplicemente più porte Ethernet!!!!Ad esempio il mio ne ha 4!!!!Una per la ps3...una per il Pc poi le altre se nn hai altre console le lasci Vuote...poi naturalmente una è per la Linea Telefonica!!!Se il tuo Modem di ora è come era il mio tempo fa dovrebbe avere na porta USB e una per la Linea Telefonica!!!CMQ il Router è Come te l'ho descritto!!!Spero di averti aiutato!!:perfetto: Fammi sapere!:perfetto:
  5. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e quindi dovrei collegare il cavo ethernet al modem router vero?

    anke se me lo hai sconsigliato io vorrei andare senza fili d'intralcio mi speghi come si fa?please
  6. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Per la prima domanda ti Rispondo Si!!!
    Per la seconda,nn ne so molto perchè io l'ho collegata col cavo Ethernet da subito...ma mi pare che devi comprare un Modem Wireless e configurarlo con Ps3...Si...Si...è così!!!Mi spiace ma nn ti so dire molto sul Wireless!!!Spero di averti chiarito un po le idee sulle connessioni!!Fammi sempre sapere ciao!:perfetto: :perfetto:
  7. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si per ora mi hai kiarito le idee grazie mille ciao
  8. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Prego Ciao!Spero di vederti presto Online!:perfetto:
  9. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    Se ti posso aiutare... Ho avuto il modem wi-fi alice in comodato d'uso, che include il disco d'installazione anche per la rete wi-fi. Avendo un portatile, ho acquistato un scheda pc-mcia x il collegamento wi-fi (costo 30 euro), ed ho collegato il tutto (computer e ps3) tramite il programma d'installazione fornitomi. Ora ho il tutto collegato, senza fili e con la possibilità di usare tutt'e due contemporaneamente... X la connessione sembra ok, quindi sono molto soddisfatto...:incredibbbbile:

    Lieto se ti sono stato utile...:perfetto:
  10. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io però nn ho un pc wireless..c'entra qualcosa?
  11. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    NN Credo!:perfetto:
  12. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    Bhè... se non hai la possibilità di inserire una scheda wireless sul Pc, penso che l'unica soluzione rimanga quella di Omicide...

    Sorry...:(
  13. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    quindi devo comprare un modem wi-fi alice e una scheda pc-mcia x il collegamento wi-fi?
  14. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Si...Oppure un Comodissimo Modem Router!:perfetto:
  15. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    Allora... se già hai la connessione internet, devi prendere il modem (ma a questo punto ti consiglio la soluzione di Omicide). Comunque il modem wireless esite (non x forza della Telecom!!!), e se vuoi insistere con una connessione senza fili... Sì devi comprare tutt'e due, ma i prezzi lievitano...:incredibbbbile:

    Vedi tu ed in bocca al lupo...

    p.s. : la connessione senza fili è molto pratica...:clap-clap:
    Automerged Message for DoublePosting
    Dimenticavo... Il modem wireless l'ho avuto in comodato d'uso dalla Telecom con la sottoscrizione dell'abbonamento internet...
  16. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non posso comprarmi un access point e una kiavetta ke fa diventare il mio pc un pc wireless,
    così posso andare in internet quando voglio e con cosa voglio cn la ps3, il pc e la psp(la play portatile) o e una gran cavolata?
  17. lightburner

    lightburner Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    125
    Località:
    qui, ovunque, in ogni luogo...
    PSN Tag:
    lightburner
    X quello che non sò con certezza, non rispondo... Spero che qualcuno ti sappia dire qualcosa qui nel forum, oppure vai in un negozio specializzato e fatti consigliare (meglio se chi ti consiglia sia un conoscente ;) )... poi puoi sempre provare...

    :sorry:
  18. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie lo stesso
  19. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Io nn saprei...Chiedi a qualcuno!:perfetto:
  20. angyvale19

    angyvale19 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grz lo stesso ciao

Condividi questa Pagina