1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

connessione precaria xbox live wi-fi

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da abluraskig84, 20 Gennaio 2009.

  1. abluraskig84

    abluraskig84 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti, avrei un grosso problema riguardante la connessione wi-fi della mia xbox

    allora io ho tiscali e sono connesso tramite router della us-robotics, precisamente il modello maxg adsl2+ gateway 9108a.

    il problema consiste nel fatto che quando mi connetto in live e provo a giocare a volte mi si disconnette da solo oppure mi fa fare un paio di partite bene e dopo mi va tutto a scatti, lagga paurosamente.

    altre volte non mi si connette proprio.

    lo stesso problema me lo da anche al pc che invece è collegato al router tramite cavo ethernet.

    secondo voi cosa potrebbe essere che causa problemi del genere?

    forse il router? comunque quando va mi da solo una tacca rossa come potenza segnale per esempio a cod4.

    grazie a tutti in anticipo per l'aiuto
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Beh una tacca è veramente poco, comunque io ho cambiato quel router perchè causava spesso lag.
    Puoi provare con il cavo e vedere se la situazione migliora?
  3. abluraskig84

    abluraskig84 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusa se rispondo solo adesso.

    purtroppo me lo fa anche con il pc che è collegato tramite cavo, probabilmente è proprio il router che crea fastidi anche se è un pò strano perchè comunque almeno con il cavo dovrebbe andare bene se no che l'hanno fatto a fare?

    un mio amico ha anche lui un router us robotics ( un altro modello ) e a lui va benone.
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Non puoi provare il router del tuo amico? Potrebbe comunque essere un problema di linea.
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Prendi un linksys wag 200g fine dei problemi
  6. abluraskig84

    abluraskig84 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ora gli chiederò di prestarmelo, tanto basterà istallarlo e provare.

    spero tanto sia li il problema così bane o male è facilmente risolvibile, secondo te ci sono router che sono già predisposti per una connessione con l'xbox ovvero un router che magari abbia già le porte giuste aperte per il nat o che comunque sia facilmente configurabile?

    comunque grazie mille per le risposte, anche io non vedo proprio altra soluzione oltre a quella di cambiare apparecchio, accidenti però che sfortuna
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non c'è un router predisposto, ma ad aprire le porte ci vogliono 2 minuti... prendi il linksys che ti ha suggerito Trip3 e vai tranquillo...
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se il ruoter ha un buon firmware e quindi un buon upnp puoi anche non aprire nulla
  9. abluraskig84

    abluraskig84 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ok proverò a prendere quello grazie mille a tutti

Condividi questa Pagina