1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

configurazione porte modem fastweb drg a226m

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da moscabianca, 22 Gennaio 2009.

  1. moscabianca

    moscabianca Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    scusate è la prima volta ke accedo al sito e ieri sera ho collegato via wifi la ps3,riesco ad acceder ale pagine internet aggiornamenti,ma volendo giocar in rete con pes 2009 mi dice il codice udp5730 impostar porte dmz ecc ecc.....kome devo far x configurar queste porte?dal sito fastweb?grazie anticipatamente x ki saprà aiutarmi......e mi scuso se ho sbagliato la sezione per postar....grazie enzo

    moscabianca ha aggiunto 192 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    help help mi aiuta qualkuno?
  2. peppotex

    peppotex Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    147
    Località:
    Maranello
    Ciao Enzo, i Router fastweb non sono configurabili.
  3. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    pes vers. ps3 e fastweb = cazzi infiniti, mi spiace per te, ci sono 3000 post basta che scrivi su google vedi il casino che c'e'.
    Pare che ps3 su ps3 utilizzi porte supplementari che su alcune rete fastweb (non su tutte) siano chiuse per motivi di configurazioni loro.
    Difatto la ps3 all' HAG fastweb si collega e funziona e se non va con alcuni giochi son cazzi.
    Io non posso farti sta prova 1 peche non ho pes e 2 perche sono su fibra e le cose son diverse da adsl.
  4. moscabianca

    moscabianca Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Gennaio 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    grazie mille x le risposte.adesso provo a collegarla tramite cavo ethernet sperando ke mi si collega al server di pes 2009....

Condividi questa Pagina