1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come trovare il numero del mio router?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da Geky Solitario, 15 Gennaio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Geky Solitario

    Geky Solitario Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti come trovo il numero del mio router???????
  2. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    se intendi il numero ip e gateway vai sul prompt di comandi di windows e digita ipconfig e premi invio
  3. Geky Solitario

    Geky Solitario Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    solo che non sono molto esperto di computr...potresti spiegarmi meglio????
  4. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    1)clicca su start 2)tutti i programmi 3)accessori 4)clicca prompt dei comandi 5)ti esce una schermata dos, digita ipconfig e premi invio ti escono tutte le informazioni
  5. Geky Solitario

    Geky Solitario Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    e per trovare il numero dei DNS primario e secondario???? sei gentile grazzie mille....
  6. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    figurati
    1)risorse di rete 2)visualizza connessioni di rete 3)sulla connessione tasto destro del mouse e clicca proprietà 4)vai su protocollo internet(tcp7ip) 5)clicca proprietà
  7. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Ragazzo mio hai finito di postare ovunque? Apri una discussione nella sezione giusta e prosegui lì. Oggi hai fatto scempio per mezzo forum per chiedere le stesse cose. Occhio al regolamento.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina