1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come modificare la psp 2.71 ta 082

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da action80, 7 Maggio 2007.

  1. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti pultroppo o dovuto formattare il computer e ho dovuto rimandare la modifica nn capisco il passaggio primo di installare il homebrew d dice di copiare tutti i file nella psp ma quando apro il menu foto nn esiste niente mi potete aiutare grazie!!!
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    devi copiare il contenuto della cartella mp_root (mp mi pare) dentro la memory sovrascrivendo al cartella psp
  3. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok la psp mi è andata in crasc ma lo avviata 20 volte ma si blocca sempre possibile nn è che manca qualcosa?
    quando dici di repetere l'operazione si intende andare nel menu foto e cliccare hend oppure sovrascrivere la cartella psp?:sorry:
  4. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    ti è apparsa la schermata colorata?
    cmq riprova riprova e riprova nn c'è ninente da fare.prova a formattare la memoy e rimettere i file
  5. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no la schermata colorata pultroppo nn viene ma le cartelle devhook e checworks dove vanno servono o no?
    perche nn le ho messe mi hai parlato solo della ms root
    grazie...;)
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il contenuto della ms_root mi raccomando, non la cartella stessa.
    Il contenuto di ms_root va copiato nella root della tua MS.
    Le altre due non servono ai fini del downgrade.
  7. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    possibile e la 45 volta che provo ma mi va sempre in crasc e la schermata blu neanche l'ombra che faccio?
    aiutatemi please
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai un PM: prova un pò quello che ti ho mandato di Hend...
  9. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie tante sono riuscito a fare il tutto ma il filmware dell eboot 1.50 invece di venire rosso me venuto blu e mi dice che nn è necessario aggiornare che faccio?:) :clap-clap:
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Alt: spiegati meglio che non capisco cosa stai dicendo.... :confused:
    Intendi l'icona del downgrader?
    Che non è rossa ma blu?
    Allora hai sbagliato: hai copiato l'eboot.pbp dell'1.50 nella directory del downgrade senza rinominarla prima! Così facendo hai sovrascritto l'ebbot.pbp che c'era nella directory e che costituisce il downgrader.
    Hai controllato che la tua non sia un TA-082? Se si, hai lanciato l'idstorage changer? Se non lo hai fatto e lanci il downgrade bricki!
  11. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Leggi il mio post precedente... l'avevo editato
  13. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    allora rimetto le due cartelle nel game cancello l eboot 1.50 rifaccio da capo il passo 2 ok?
    cmq la mia psp ha le scritte dorate come dice il tutorial quindi è una ta 082
    ora provo poi ti fo sapere ok;) :rolleyes: grazie ciao
    Automerged Message for DoublePosting
    allora ho cancellato tutto ho messo l eboot 1.50 nella cartella update chiamandolo sony e finalmente è rossa ma nn mi dice che nn puo procedere
    boo nn capisco che dice ....
  14. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    hai avviato l'id storage?
  15. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma mi scrive una cosa in inglese e ritorna indietro scrve this is program boo poi nn capisco...
    l'ha gia scritto altre volte questo?
  16. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    1. Nella cartella PSP\GAME hai le due cartelle Idstoragechange e update ?
    2. Hai rinominato l'eboot.pbp del firmware 1.50 sul tuo Pc in Update.pbp?
    3. Lo hai copiato in psp\game\update?
    4. Sei sicuro che magari dato che Windows non fa vedere le estensioni non te lo abbia chiamato in realtà update.pbp.pbp? Nel caso non va ovviamente...
    5. Prima di lanciare il downgrae hai lanciato l'idstoragechanger (visto che sei sicuro che è una TA-082, se ti sbagli bricki!!)
    6. Lo sai che se hai spento la PSP l'HenD va rilanciato: per vedere se è in memoria fevi andare sotto informazioni di sistema e vedere se risulta nella voce firmware.
  17. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    te lo dico io cosa ha nn ha la batteria carica + del 75%
  18. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    1. Nella cartella PSP\GAME hai le due cartelle Idstoragechange e update ?
    2. Hai rinominato l'eboot.pbp del firmware 1.50 sul tuo Pc in Update.pbp?
    3. Lo hai copiato in psp\game\update?
    4. Sei sicuro che magari dato che Windows non fa vedere le estensioni non te lo abbia chiamato in realtà update.pbp.pbp? Nel caso non va ovviamente...
    5. Prima di lanciare il downgrae hai lanciato l'idstoragechanger (visto che sei sicuro che è una TA-082, se ti sbagli bricki!!)
    6. Lo sai che se hai spento la PSP l'HenD va rilanciato: per vedere se è in memoria fevi andare sotto informazioni di sistema e vedere se risulta nella voce firmware.
      [*] Batteria deve essere carica più del 75%, meglio 100% [Nox docet]
    7. Consigliato alimentatore attaccato
  19. action80

    action80 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    37
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao grazie per le tue ottime informazioni.. ascolta la mia è una ta082 perche ha la scritta di numeri dorata dove apri per inserire i dischi umd cmq nn l'ho rinominato e la batteria era al 73% senti nel menu informazioni del sistema alla voce versione cera scritto 2.71 hend quindi nn lo devo rilanciare vero?
    :eek:
    Automerged Message for DoublePosting
    ok ho il caricabatterie inserito la batteria è all' 86% ho rinominato in update pbp l'eboot del 1.50 clicco su ta082 idstoreage e mi viene una schermata nera e subito dopo scritto inpossibile avviare il gioco che faccio:(
    Automerged Message for DoublePosting
    ok ho il caricabatterie inserito la batteria è all' 86% ho rinominato in update pbp l'eboot del 1.50 clicco su ta082 idstoreage e mi viene una schermata nera e subito dopo scritto inpossibile avviare il gioco che faccio

Condividi questa Pagina