1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Come mettere i giochi sull'HDD della xbox360

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da Liberty s, 22 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.912
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.232
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Ciao a tutti,come da titolo vorrei sapere come si mettono i giochi sull'hard disk della mia xbox 360,premetto che sulla mia xbox ho un hd di 60 gb,e premetto anche che sono nuovo di questo mondo e quindi scusatemi se vi farò troppe domande..
    Grazie a tuti x l'eventuale risposta;)
  2. febel100

    febel100 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devi avere l ultima dashboard

    il gioco originale

    e invece di farlo partire, premere il tasto giallo

    e installare su hard disk !!!!
  3. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.912
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.232
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    E come si fa ad avere l'ultima dashboard?
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Collegandoti in live, in alternativa sul sito xbox.com
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    La prima volta che ti connetti al live te lo scarica.
    Oppure su xbox.com come ti ha detto Mark
  6. MaRcKeTieLLo

    MaRcKeTieLLo Guest

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    il gioco deve essere per forza originale?
  7. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    se possiedi l'originale non vedo il motivo di installare il backup :)
  8. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.683
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.113
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    più che altro, se hai intenzione di installarlo non vedo il motivo di possedere anche la copia backup :D
  9. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    beh mettiamola cosi...se ti si è graffiato il disco originale , puoi utilizzare tranquillamente il backup per caricarlo su hd.
  10. cederic

    cederic Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Gennaio 2008
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    A questo proposito vorrei intormettermi anche io nella discussione e chiedervi un'informazione: ma sapete dove scaricare la nuova dashboard dal sito xbox.com? ho cercato dappertutto ma ovunque ho trovato solo informazioni per il live che io non ho. Nessuno di vuoi potrebbe magari linkare la pagina per aiutare gli amici meno esperti?
  11. Kaky82

    Kaky82 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve!Volevo sapere se, una volta installato il gioco sull' hdd, è possibile farlo partire senza il supporto nel lettore?!?Thx
    ps: scusatemi sono un "sonaro":D...vicino alla "conversione"!!!:D Ciao
    Buone Feste
  12. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.912
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.232
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    la stessa domanda:roll:
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Per vedere se ha bechuppato bene ;)
    Il fatto che parta non vuol certo dire che non potrebbe fermarsi prima della fine;)
  14. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    No, anche perchè così microsoft favorirebbe la pirateria non trovi?

    @Tutti gli altri: La nuova dashboard potete scaricarla da QUI
    Ultima modifica: 23 Dicembre 2008
  15. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.912
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.232
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Quindi dovrei fare così:To create a DVD or CD:

    Click here to begin downloading the update folder. Save it as "$SystemUpdate_Fall08.zip" anywhere on your computer.
    Place a blank disc in your burner.
    From Windows Explorer, select Open Writable CD Folder Using Windows Explorer or open the CD drive icon.
    Open (double click) the zipped $SystemUpdate_ Fall08.zip folder and drag the contents of the zipped folder to the root of the CD Folder. If the CD write window doesn't open by default, drag and drop the folder onto the CD/DVD RW drive.

    Note
    If you are using an earlier version of Windows you will need to open the file using a separate utility (for example, WinZip).

    In the Explorer window, click Write files to CD from the CD writing tasks or right-click the CD/DVD RW drive and select Write these files to CD.

    Caution
    The update filename and folder structure must be intact for the update to run properly.

    Follow the steps in the CD wizard.
    When you are finished with the wizard, the CD will eject. Your CD is ready.
    To update the console:

    Place the CD in the Xbox 360 console.
    Power cycle the Xbox 360 console.
    The update program will start automatically. Select Yes, update now and press A.
    Wait for the update to complete.
    When the console reboots, you're done.

    Grazie x l'eventuale risposta

    Edit:la versione della mia dashboard attuale è:2.06717.0 mi conviene aggiornare vero per mettere i giochi sull'hd o va bene questa?
    Ultima modifica: 23 Dicembre 2008
  16. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Non penso tu abbia problemi con la lingua di Albione, comunque aggiorna così puoi installare i giochi su hdd
  17. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.912
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.232
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Ok,grazie mille;)
  18. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    con l'installazione su hdd sinceramente stento a credere a questa farsa dei backup :) e comunque per verificare se arrivi sino alla fine basta giocarselo offline e installare tranquillamente l'originale.
  19. Liberty s

    Liberty s o' Cines Napulitan

    Registrato:
    18 Agosto 2008
    Messaggi:
    14.912
    "Mi Piace" ricevuti:
    6.232
    Punteggio:
    2.084
    Località:
    Napoli
    Io la trovo come una comodità il fatto che il gioco si può installare sull'HD,tipo come si fa nelle psp,perchè eviti di consumare la lente:)
  20. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Ma se hai la xbox non modificata perchè nn ti connetti al live e te l'aggiorna direttamente..?
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina