1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Come creare un nuovo profilo xbox??

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Magri008, 19 Maggio 2009.

  1. Magri008

    Magri008 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    409
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casa mia nella Bassa
    Ciao a tutti i boxari:)
    Ho comprato una Xbox360 usata ed è presente il profilo del precedente proprietario.... voevo sapere: Come creo il mio nuovo profilo e cancello il suo:???:
    Grazie mille:D:D
  2. endyboy94

    endyboy94 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    allora per cancellare il suo devi andare nella memoria e cancellare il profilo, per crearne uno nuovo devi andare su crea profilo...mi pare che lo trovi scorrendo i "quadrati" quando ti chiede di scegliere il profilo con il quale accedere...
  3. Magri008

    Magri008 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    409
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casa mia nella Bassa
    Ok ci provo e ti faccio sapere;)
    Ma se cancello il suo profilo i giochi che ha scaricato li conservo sull'HDD o no?? e se avesse installato giochi sull'HDD come li disinstallo??
  4. endyboy94

    endyboy94 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ma te hai ancora il suo hard disk? se si per disinstallarli dall'hard disk devi andare nell'hard disk e cancelli il file del gioco...per i giochi scaricati, sono legati al profilo e quindi rmangono al propietario...però c'è un metodo che ti permette di utilizzarli anche al tuo profilo...ora però non me lo ricordo...
  5. Magri008

    Magri008 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    409
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casa mia nella Bassa
    Si l'HDD è il suo..... ma non funziona come la ps3 che se hai il gioco nell'HDD lo puoi usare da qualunque profilo:???:
  6. endyboy94

    endyboy94 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    guarda te prova a vedere se funziona...ti ripeto c'era un modo per farlo del quale adesso non mi ricordo prova a usare il cerca per vedere se lo trovi....
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    se è un game scaricato dal live si...
  8. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    non cancellare niente...

    magari ci sono dei dlc...:lalala:
  9. endyboy94

    endyboy94 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    ah quindi senza bisogno di trucchetti puoi usare un DLC di un altro profilo sulla stessa xbox?
  10. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    certo.
  11. Magri008

    Magri008 Tribe Member

    Registrato:
    17 Gennaio 2008
    Messaggi:
    409
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Casa mia nella Bassa
    Confermo ieri ho deletato il suo profilo e creato il mio ;)
    Ma non ho ancora provato il live... voglio sfruttare il mese gratis quando avrò qualche gioco bello da live :D:D
    Ah e ank se ho cancellato il suo, mi sono rimaste demo e il gioco scaricato dal live :)
    Scusate ma il fw della xbox ruba 5gb all'HDD (come la ps3):???: Poi se volessi prendere un nuovo HDD, dovrei formattarlo?, come faccio il backup? e perdo la modifica (domanda idiota, ma meglio essere sicuri;))?
  12. endyboy94

    endyboy94 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    si l'hard disk già di suo occupa 8 giga mi pare per la retrocompatibilità
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    esatto alla fine hai più o meno 13 gb
  14. Loryfab

    Loryfab Moderator

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    L'hacking è attualmente offlimits sul forum.

    evitiamo grazie.
    Ultima modifica: 21 Maggio 2009
  15. Davide-46

    Davide-46 Tribe Member

    Registrato:
    10 Gennaio 2009
    Messaggi:
    646
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    37
    Località:
    Catania
    Poi io so che se prendi per esempio un hard disk da 120 gb danno in dotazione un cavetto che ti permette di trasferire il tutto su quello nuovo.. Mi pare!
  16. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    0
    Località:
    Benevento
    Il cavo trasferimenti te lo da anche la microsoft se lo chiedi in assistenza .

Condividi questa Pagina