1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come collegare la ps3 ad internet con alice

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da nox91, 18 Aprile 2007.

  1. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    io vorrei collegare la mia ps3 a internet.a casa ho l'adsl di alice.come posso fare?
  2. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Allora probabilmente hai un modem usb.

    Quindi:

    -devi comprare una chiavetta usb che faccia da access point (wifi max,cercalasu ebay)
    -la infili nella porta USB e poi condividi la connessione alice
    -setti la wifi max da access point
    -setti la ps3

    il giuoco è fatto...

    se invece del modem usb hai un router,puoi collegarlo direttamente alla ps3 tramite la porta ethernet.

    fammi sapere
  3. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    il mio modem ha anche una presa ethernet
  4. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma è un router allora...che marca è?
  5. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    no è quello della telecom.cmq io la ps3 nn ce l'ho ancora questo thread era per informarmi ero molto confuso a riguardo
  6. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    questo è il contenuto della scatola
    [​IMG]
    mentre questo è il modem ke ho io e penso anke nox91
    [​IMG]
  7. DarkTadde

    DarkTadde Guest

    Io ho lo stesso modello, però vedo che non ha il Wi-Fi.
    A me in pratica è bastato settare qualcosina del DNS e altre cose, poi basta inserire il nome utente e la password e ti si connette tranquillamente.
    All'inizio mi sono scervellato per inserire i vari indirizzi poi alla fine quando sembrava che si connetteva mi dava errore.
    Se hai il modello Wi-Fi (cioè sotto ci dovrebbe essere un altro tondo,come se fossero due modem attaccati, con un antenna) basta fare quello che scritto, altrimenti ti devi procurare il cavo usb.
  8. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    esatto il modem è quello.quindi o router o pennetta usb
  9. Brian May

    Brian May Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Aprile 2007
    Messaggi:
    259
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    cerca su ebay una wifi max...con 20 euro divresti cavartela.
  10. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    :D oggi ho mandato mia mamma a vedere se ne trova una al centro commerciale.. non vedo l'ora di provare a connetermi.Secondo voi fino a che distanza tira?e cmq dopo aver preso la chiavetta e messo in condivisione la rete cosa debbo fare?
    sono riuscito a SETTERE da acces point la chiavetta, ma la ps3 mi dice che nn trova nessun punto d'accesso :(
    ragazzi aiutatemi xke sto veramente andando a male..
  11. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Dark pure io mi sto scervellando, ho comprato un modem ke dice ke è pure ruoter (xkè io ho alice gate quella foto sopra)metto la spina del telefono il e il cavo ethernet in questal tro modem e nella spina della PS3.
    La PS3 riconosce IP e tt ma quando vado a collegare dice errore del server e del DNS e un codice sotto fra le parentesi qualcuno mi aiuta xkè mi sto scervellando, cosa devo fare devo tenere il modem comprato o restiutuirlo??????????
    P.S.Questo modem nn ha porte lan sarà questo?
  12. Vieler Hyloks

    Vieler Hyloks Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2007
    Messaggi:
    32
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Msilmeri (PA)
    [​IMG]
    ragazzi ma il router non era qst? :confused:
  13. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Vielen si quello e il ruter di alice ma io dico ke ho comprato un altro ruter no di alice qualcuno mi sa dire xkè nn si collega?????????????
    NN c'è un modo x collegarsi con il modem di alice normale???:(
  14. Allievo PS3

    Allievo PS3 Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    716
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Al cimitero delle PS3
    Grazie mille x avere risposto in tanti:mad: .
    Ragazzi legette bene x collegare la ps3 con il modem di alice basta semplicemente mettere il PPop ossia il nome e la pass con cui vi collegate con il pc.
    E ke ci voleva a dirlo Ddommy?:confused:
  15. Sergio

    Sergio Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    -setti la ps3

    Come setto la ps3 ? con quali valori ?
    Quando cerco di farlo, alla fine della configurazione mi dice che non trova l'indirizzo IP.

    Mi dai una mano, te ne sarei molto grato.

    Ciao

    Sergio


    Quindi:

    -devi comprare una chiavetta usb che faccia da access point (wifi max,cercalasu ebay)
    -la infili nella porta USB e poi condividi la connessione alice
    -setti la wifi max da access point
    -setti la ps3

    il giuoco è fatto...

    se invece del modem usb hai un router,puoi collegarlo direttamente alla ps3 tramite la porta ethernet.

    fammi sapere[/QUOTE]
  16. slimmy_sx1

    slimmy_sx1 Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    932
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    [/QUOTE]
    come si setta la ps3!??
  17. dany89

    dany89 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve a tutti ragazzi...mi sono iscritto da poco...io veramente sto impazzendo con la mia ps3...ho un modem router cioe posso collegare 2 computer...e di alice ma nn e come quello che ho visto nelle foto della discussione...ora...io attacco un filo ethernet dal modem alla ps3...e mi dice che si e verificato un errore nella connessione xke ce qualcosa che nn va con la dns...ho provato a cambiare l'indirizzo IP mettendolo uguale a quello del mio pc...ho cambiato la DNS ma nnt da fare...nn riesco a connettermi completamente...mi dice che l'IP e giusto ma si verifica sempre un errore di connessione...e 2 giorni che ce lo e 2 giorni che ci esco pazzo...sapete voi cosa posso fare x farla connettere???xfavore risp al mess...ciao a tutti
  18. rex80

    rex80 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma quale kiavetta usb->wifi????xkè mai dovresti com'rare una cosa ke è già integrata nella ps3????
    io sono collegato in wifi col modem/router (messo in foto da vieler)senza problemi e ho pure la connessione tipo nat2!
  19. vaguvix

    vaguvix Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti. Io ho problemi con la connessione di alice con la mia ps3. Vorrei che mi spiegaste bene come connettere la ps3 con il cavo eternet. Grazie anticipatamente.
  20. forzanokia

    forzanokia Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi ma non basta connettere il cavo ethernet alla ps3 e al router alice (io ho 8 ingrassi ethernet)e usare le impostazioni tipiche della ps3 e lei si dovrebbe connetter no senza problemi e anche senza bisogno di wifi vero?

Condividi questa Pagina