1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

come avere home senza essere beta tester

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da marco2457, 22 Novembre 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si può avere home per provarlo senza essere beta tester
  2. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.154
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.074
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Ancora no.
    Altrimenti dovresti conoscere un beta tester che ti presta il suo accaunt.
  3. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    domanda sciocca forse ma c'e' qualche beta tester tra di noi??
    o firmano un patto di sangue con sony e anche se ci fossero nn possono neanche parlarne mantendendo l'anonimato?:D :D :D :D :D
  4. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Cavolo! Ho aperto la pagina pensando fosse una guida :asd:


    Comunque per adesso non si può.

    Ok, lo ammetto, sono un beta tester......

    Mamma mia quante cavolate dico :asd: .


    Comunque secondo me qualcuno ci deve essere!
  5. Domilera

    Domilera Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.564
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    ban?
    per esperienza in altri ambiti di solito ai Beta Tester è vietato, se non ammettere di assere dei tester, quanto meno parlare di qualsiasi cosa che stiano testando, quindi se anche ce ne fosse uno tra noi dubito che lo ammetterebbe, dato che si ritroverebbe summerso di domande senza neanche poter rispondere ;)
  6. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    comunque ho sentito dire che la sony se ne accorge che home viene usato da una ps3 che non e di un beta tester e poi una volta che uno ha l accoun deve per forza avere home per metterlo
  7. thefly76

    thefly76 Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2005
    Messaggi:
    170
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sanremo
    ciao a tutti .... sono un beta tester !! :lalala:




    ( vedi assasin creed che si blocca di continuo come una versione beta )

    :asd:
  8. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se ci sono beta tester non parleranno mai per il motivo che ha detto domilera
  9. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    ma le beta non sono gratuite??:asd:
  10. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si certo che sono gratuite le beta
  11. Lore2688

    Lore2688 Tribe Member

    Registrato:
    1 Maggio 2007
    Messaggi:
    326
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    io ho l'autorizzazione a usare l'account di un tester (conosciuto qui su ps3tribe ma che ora non frequenta più)!mi disp ma non posso passartelo:cool:

    marco2457: infatti home lo scarichi dal ps store, una volta loggato con l'account del tester!
  12. marco2457

    marco2457 Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma home richiede l'account una volta scaricato oppure entra automaticamente?
  13. freyui

    freyui Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    proprio oggi mi sn fatto dare home da un beta tester e nn lo posso dare a nessuno scusate
  14. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Il thread è dell'anno scorso, le cose sono cambiate. Chiudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina