1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

collegare pc a internet

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Seven 77, 9 Gennaio 2009.

  1. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    salve a tutti
    volevo sapere se per collegare due computer a internet senza ruoter
    ma mi servirebbero due modem??
    si riesce con una scheda di rete ??
  2. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Dipende...I 2 PC hanno il Wi-Fi???
  3. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    non ho il ruter ..ho solo un modem
    e la mia linea e limitata non arriva hai 2 mega ma a 640 kb
    che potrei fare per farli andare tutti e due su internet
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Hub di rete oppure equipaggi un pc con 2 schede ethernet e poi condividi la connessione
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    se il modem ha un'unica porta ethernet, fai come dice cisco (hub/switch)...se ha un usb allora ti consiglio di di collegarlo ad un pc e poi condividere la connessione.
  6. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    per creare una connesione condivisa di internet
    io adesso sono sul mostra tutte le connesioni
    che dovrei fare
  7. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Sistema operativo?
  8. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    xp da una parte il service pack 3 e da l'altra il 2
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Quando sei nelle impostazioni sotto la scheda di rete, in avanzate c'è l'opzione condividi connessione. Se non lo trovi in avanzate è sotto proprietà di rete
  10. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    ok ci sono riuscito adesso dovrei comprare una scheda di rete o quelle usb con l'ingresso enthernet ...o mi cosigliate qualcos'altro
    perche adesso utilizzo la LAN della scheda madre che mi serve ad andare sul xbox live
  11. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Con pochi euro compri un'altra scheda di rete PCI con ingresso ethernet, così risolvi il problema
  12. erik84

    erik84 Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ravenna
    Secondo me fai prima a comprarti un piccolo hub da 5 porte ethernet..
    cosi colleghi i 2 computer e la xbox contemporaneamente e sul pc dove c'è internet condividi la connessione...
  13. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    adesso ho caomprato la scheda di rete ma a quanto pare la mia connesione internet mi permette di condividere solo una porta enthernet
    come dovrei fare
    Ultima modifica: 12 Gennaio 2009
  14. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    ragazzi che faccio porto indietro la scheda di rete e mi prendo un switch di rete forse puo andare meglio perche posso condividere solo una porta o quella della scheda madre o la schedina pci
    pero devo condividere anche la xbox ...si riesce con il switch??
  15. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.132
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.108
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    potresti fare così

    attaccare un pc all'altro pc e poi attaccarne uno al modem.

    il cotnro è che devi avere tutti e due i pc accesi per usare la connessione

    oppure se uno dei due pc ha 2 ethernet lo usi come ponte, chiaramente anche in qeusto caso devi tenerlo acceso per forza
  16. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    he gia la impostazione attuale quella ma pultroppo la condivisionemi permette di selezionare uno solo
    quando connetto uno mi segnala sconnesso l'altro ,capito come
    se il swich mi permettere di condividere tutti e due ...lo cambio subito
  17. erik84

    erik84 Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2008
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ravenna
    Puoi fare come dice Evil_Sephiroth, però come ti ho già detto se compri uno switch fai prima e non devi stare a smontare il pc..
  18. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    ho capito ma posso condividere tutti i pc nello stesso momento senza si sconnettino
    e dovrei condividere anche la x360
  19. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.132
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.108
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    mi sa che è un problema di configurazione, non è possibile che faccia quello che dici.

    anzi è possibile ma risolvibile configurando il tutto

    se connetti tutto insieme ricordati che andrai lentissimo, non so quanto convenga ^^
  20. Seven 77

    Seven 77 Tribe Member

    Registrato:
    17 Luglio 2008
    Messaggi:
    386
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Per strada
    potresti spiegarmi se lo sai come configurare
    erche quando connetto ino l'altro dice connessione limitata o assente
    se invice prendendo un swich risolgo il problema lo compro subito
    Ultima modifica: 12 Gennaio 2009

Condividi questa Pagina