1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegare la PSP alla PS3

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da manuel785, 15 Maggio 2007.

  1. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti,
    ho appena scoperto che per collegare la psp con la ps3 firmware 1.70 è neccessario un aggiornamento del fw della console portatile. Qualcuno sa che firmware è neccessario (io ho un 3.01-B). Ringrazio tutti per la disponibilità.
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    fai l'update a 3.30 Oe-A' e tutto dovrebbe filar liscio ...:D
  3. manuel785

    manuel785 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Perfetto, grazie mille!
  4. lollo1985

    lollo1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.288
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Prima ero qui, poi mi sono perso....
    si ma ti durerà poco, già adesso per i giochi ps1/psp serve la 3.40, e sicuramente con il prossimo firmware ps3 2.0 servirà la 3.40 anche solo per la riproduzione remota
  5. biskuitx

    biskuitx Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    856
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho nella ps3 1.70 nella psp cf3.40 e quando la collego con usb x registrarla, nn la vede. Penso sia un prob di compatibilità, xke nn c'e' verso di fargliela vedere. Capita a qualcun'altro con i miei stessi fw?

Condividi questa Pagina