1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Collegare il PC alla PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da cicciops3, 11 Novembre 2007.

  1. cicciops3

    cicciops3 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve... mi domandavo se è possibile connettere la ps3 al pc, mi spiego meglio.

    Vorrei sapere come fare vedere al Pc la Play3 (come un nuovo hard disk), in pratica come avviene con la PSP quando la si collega al pc tramite usb.

    Spero di essermi spiegato
    Grazie
  2. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Intendi come fa l' xbox 360 che si collega con windows mediante un programmma che si chiama media centre?
  3. cicciops3

    cicciops3 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Gennaio 2007
    Messaggi:
    53
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    no
    vorrei collegare la play3 al pc come si fa con la psp, in modo che il pc la vede come se fosse un niìuovo hard disk su cui posso trasferire file etc etc
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Temo che non si possa fare.
  5. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    Sinceramente non lo so. Forse con un comune cavo USB (tentar non nuoce)
  6. klima

    klima Guest

    Registrato:
    20 Febbraio 2006
    Messaggi:
    269
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Non credo sia possibile... almeno per il momento. Il file system con cui viene formattata la ps3 non credo sia "montabile" su windoz, e non credo ci sia ancora un interprete del fs... per la psp è diverso, visto che non ha un hd ma solo la memory, formattata in fat (quindi visibile a win). Se qualcuno creasse un "interprete" per leggere i dati sul fs ps3 allora sarebbe possibile...

    Saluti,

    klima
  7. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Semplicemente non si puo'.
  8. Lorenzo_91

    Lorenzo_91 Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    però provare con un cavo usb non recerebbe danni........magari ci si riesce..... ma neanche con linux si può???
  9. giancarlo91

    giancarlo91 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Agosto 2007
    Messaggi:
    4.621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    san paolo, napoli benfica 3 a 2
    é la stessa cosa che ho pensato io.
  10. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la puoi collegare quanto vuoi, ma non vedrai nulla in quanto il filesystem ps3 non è supportato.

    con linux invece se hai una partizione linux anche sulla ps3 la vedi.
  11. Fedexx

    Fedexx Guest

    si ma alla fine con sta play non ci puoi fare niente! a me non mi carica nemmeno le foto per lo sfono, devo sempre fare la cartella PICTURE? ma 60 gb per niente .......
  12. falsocontatto

    falsocontatto Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma non si può effettuare una connessione ftp come si faceva con la vecchia e cara XBOX
  13. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no! il filesystem non sono compatibili

    i file devono essere caricati nelle cartelle giuste altrimenti non li vede.
  14. pablinhoshow

    pablinhoshow Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.400
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Torino
    basta ke invece di aprire normalmente,clicca triangolo e fai visualizza tutto.
    pensa ke io ci attacco direttamente il mio hard disk esterno da 320 giga,dove ho tutto,video,foto,musica ecc...se fai visualizza tutto ti apre tutte le cartelle come nel cpu...
    con la play si possono fare tante cose,ascolto musica,foto,video,navigo su internet,chatto
    GIOCO...cosa vuoi di piu?il caffè?
  15. gigo979

    gigo979 Tribe Member

    Registrato:
    31 Maggio 2007
    Messaggi:
    252
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
  16. Fedexx

    Fedexx Guest

    anchio avevo provato a collegare il mio HD da 250 GB però non mi trovava niente, ne foto, ne video ecc. rispiegami cosa devo fare esattamente per visulizzare il tutto. Ma devo entrare nella sezione foto o video?
  17. pablinhoshow

    pablinhoshow Tribe Member

    Registrato:
    12 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.400
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Torino
    si,se vuoi prendere le foto,vai sotto foto,dove vedi usb non so ke(il nome dell hard disk)
    invece di skiacciare x,premi triangolo,cosi ti vengono le opzioni a destra,e scegli visualizza tutto,e ti troverà tutte le cartelle...
    ankio la prima volta sono andato in panico xke non mi leggeve niente,
    ma poi è stato un sollievo...
  18. Fedexx

    Fedexx Guest

    STASERA PROVO! GRAZIE MILLE INTANTO !!
  19. Brain84

    Brain84 Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    539
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ovviamente il tuo hdd è in fat32 non in ntfs vero??
  20. Fedexx

    Fedexx Guest

    IL MIO é Ntf

    Fedexx ha aggiunto 545 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    allora le foto me le vede facendo come dici tu, però gli dvix no? allora se voglio vedere i film come devo fare? devo convertire tutto con PS3 Video 9 ? ci impiega un giorno a convertire un film da 800 mb........... ma.....

Condividi questa Pagina