1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Codici action replay su ps3?

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da fontanino2002, 10 Gennaio 2011.

  1. fontanino2002

    fontanino2002 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2010
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Salve.è possibile usare i codici dell'action replay su una ps3 retrocompatibile? ovviamente su i vecchi giochi della psone.usando una qualche usb,programma particolare... tanto per curiosità ciao
  2. faXio98

    faXio98 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2009
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    0
    Località:
    Campobasso , CB ... (Molise)
    mmm... non credo proprio ! poi la action replay è per DS -_- :asd:
  3. fontanino2002

    fontanino2002 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Settembre 2010
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    certo,ma in origine è nata sulla psone... :p
  4. faXio98

    faXio98 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2009
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    0
    Località:
    Campobasso , CB ... (Molise)
    si ma con tutto il casino che stanno facendo questi di sony per non farsi hackerare la console figurati se ci fanno usare i codici action replay xD
  5. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Sposto sezione consona
  6. ghost96

    ghost96 Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2010
    Messaggi:
    2.118
    "Mi Piace" ricevuti:
    389
    Punteggio:
    181
    Località:
    Centro Collaudo Ferrari
    PSN Tag:
    giansty17
    :ave:
    bell' Avatar....comunque anch'io sapevo dell'action replay su NDS, per la PS no!?:???:
  7. ivan0991

    ivan0991 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2009
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    0
    Località:
    vicenza
    action replay per la ps1 ne hanno fatto di tutte le salse:D :D
  8. faXio98

    faXio98 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2009
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    0
    Località:
    Campobasso , CB ... (Molise)
    ahahah grazie grazie ... cmq i trucchi se vuoi li puoi usare ... ma devi avere JailBreak ( 30-40 euro ) o Custom Firmware ( Gratis ) ..
  9. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    I trucchi con la Jailbreak o con i custom firmware non c'entrano niente.
  10. faXio98

    faXio98 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2009
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    0
    Località:
    Campobasso , CB ... (Molise)
    -.- ... i trucchi di qualsiasi tipo su ps3 li puoi usare solo con CFW o se previsti dal gioco ad esempio gta4 .. informatevi prima di dire nonc'entrano niente -_-
  11. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Ma credi di avere ragione? Il cfw non c'entra niente con i trucchi! Se un gioco ha i trucchi previsti li inserisci, anche nei firmware officiali, se non ce li ha, non li inserisci! Il cfw permette di far funzionare homebrew non firmate dalla Sony e non c'entra niente con i trucchi.
  12. Elrik

    Elrik Vincitore UEFA Champions League

    Registrato:
    28 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.204
    "Mi Piace" ricevuti:
    447
    Punteggio:
    207
    Località:
    Innsmouth
    io invece ero a conoscenza dell'action replay per PSone ma non per DS :asd:
    i giochi di oggi sono troppo facili perciò non ci sono più i trucchi...
    basta vedere che i medikit sono in via d'estinzione, tanto nella maggior parte dei giochi la salute si rigenera da sola -_-
  13. faXio98

    faXio98 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2009
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    0
    Località:
    Campobasso , CB ... (Molise)
    Si hai ragione tu -_- ... infatti io nn ho mai usato i trucchi vita infinita e munizioni infinite ecc. sulla campagna di mw2 =|

    P.S se nn sai cosè l'action replay , non accusare ^^
  14. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    1) So così l'action replay;
    2) Tu continui ad affermare che solo con i cfw si possono attivare i trucchi, ma non c'entra niente.
  15. ivan0991

    ivan0991 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Luglio 2009
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    40
    Punteggio:
    0
    Località:
    vicenza
    Ti ricordo che le action replay ti permettevano di fare cose che non centravano proprio niente con i trucchi dei giochi.
    tanto per esempio, c'erano codici su gt2 che ti permettevano di uscire dal tracciato e, se non ricordo male, di guidare i circuiti specchiati.
    che io sappia i trucch in gt non sono mai esistiti, quindi è evidente che tali action replay agivano in modo non "ufficiale".
  16. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    Si, ma non c'entrano niente con i cfw. Non se ne è mai parlato di Action Replay su Ps3.
  17. faXio98

    faXio98 Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2009
    Messaggi:
    664
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    0
    Località:
    Campobasso , CB ... (Molise)
    Aaaa .. allora sei de coccio xD .. allora spiegami come fai ad avviare , come detto da ivan , dei trucchi su un gioco che non lo prevede se non hai cfw ( scopo dell'action replay sul Ds )
  18. StarFederico95

    StarFederico95 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Novembre 2010
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    0
    ma secondo te chi ha i cfw può utilizzare giochi con l'action replay?
  19. Ciccio8

    Ciccio8 Er Cyberbullo Romano

    Registrato:
    16 Maggio 2009
    Messaggi:
    43.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    9.133
    Punteggio:
    10.938
    Località:
    Highwind parcheggiato su Cosmo Canyon...
    PSN Tag:
    Ciccio-8-RM
    Discussione ripulita, vedete di darci un taglio con questi discorsi da bar che hanno ben poca attinenza con il topic

Condividi questa Pagina