1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

COD4 e firmware 2.01: scoppia la pace

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da SeV3n, 21 Novembre 2007.

  1. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Il problema che nelle scorse ore ha assillato centinaia di player nelle sessioni online di Call of Duty 4: Modern Warfare pare essere stato completamente risolto dalla casa madre.

    Infinity Ward ha infatti patchato il fastidioso inconveniente venutosi a creare in seguito all'aggiornamento v2.01 del firmware PS3 e attraverso il proprio sito ufficiale non manca di ringraziare tutti gli utenti che, con segnalazioni mirate, hanno permesso di risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

    E' attesa a giorni anche una patch per migliorare l'efficienza del gioco online.
  2. Fatal

    Fatal Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bella li .. ;)
  3. tataccio

    tataccio <B><font color=#FF69B4>David Hasselhoff</font colo

    Registrato:
    27 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.895
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    155
    Località:
    roma
    Xbox Live Tag:
    tataccio
    minchia quanta efficenza nn ci siamo proprio abituati...complmenti...:D :D :D :D
  4. legendlele2

    legendlele2 <B><font color=#FF69B4>Big Jim</font color></b>

    Registrato:
    29 Maggio 2007
    Messaggi:
    3.393
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    in palestra!!!!!
    speriamo per stasera vada bene :asd:
  5. ozne81

    ozne81 Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    Altro che Konami... Qui si vede la serietà di una azienda che non vuole perdere e non perderà la fiducia dei clienti!
  6. Superblank4000

    Superblank4000 Tribe Member

    Registrato:
    12 Settembre 2007
    Messaggi:
    979
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    82
    Raga ma nn ho capito una cosa, in poche parole la nuova patch la si scarica come aggiornamento di cod4???o è un aggiornamento della play 3?
  7. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Quelli della Infinity Ward devono essere a stretto contatto con quelli della konami x risolvere così presto e bene i problemi.
  8. Diablo512

    Diablo512 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    risolto un bel cavolo
    prima con cod non ho mai laggato, mai mi si e chiusa una partita, mai si scattava

    oggi dopo aver installato il 2.01 mi sn pentito

    lag in continuazione e non si e risolta la fatidica schermata del download all'inizio

    spero risolvano presto xche ci tengo
  9. petoosh

    petoosh Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io non riesco più a giocare online! mi esce la scritta che prima devo essere connesso al playstation network! boo! sapete qualcosa? prima andava! che palle.:???: :???:
  10. biogrei

    biogrei Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche a me,speriamo subito risolvano
  11. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
  12. Cowboy

    Cowboy Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con me siamo in quattro...
  13. Hd-Zero

    Hd-Zero Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    247
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    staranno cambiando il server:???: .......che figura ci farebbero ??? COD4 sarà un giocone che tutti lo prenderanno , ;) qundi sarebbe a loro svantaggio avere problemi online
    nn credete ???:roll: :lalala:
  14. 1up

    1up Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    258
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    a me non va ancora!!!! Fanc**o la infinity!!! ;(
  15. kaketto

    kaketto Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    65
    Località:
    reggio emilia
    io ora riesco ad entrare
  16. TUTTIFUSI

    TUTTIFUSI Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Puoi dirlo forte con l'altroparlante in mano... ALTRO CHE KONAMI...
  17. carmillo

    carmillo Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    388
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Napoli
    io ancora devo provare online dopi il 2.1, sperem in ben ke prima mi ci divertivo
  18. bixio46

    bixio46 Tribe Member

    Registrato:
    22 Ottobre 2007
    Messaggi:
    209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma
    dopo il passaggio al 2.1 il gioco mi scatta incredibilmente online..non riesco piu a sparare..a spostarmi..prima era liscio come l'olio!!!!
  19. Rohn7

    Rohn7 Tribe Member

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Como
    Anke a me! Prima era perfetto, ma perfetto veramene, ora nn mi accede neanke + e mi dice impossibile collegarsi al server matchmakin di Activision....

    .....sono disperato, dal mio punto di vista hanno fatto una ca**ata immonda!
  20. SteveVai

    SteveVai Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Dove c'e Musica
    Raga a voi nn va ancora??

Condividi questa Pagina