1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ciabatta usb compatibile?

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da dv3000, 13 Novembre 2007.

  1. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi è sorto un dubbio....
    si parla sempre x la versione da 40Gb di attaccare una ciabatta usb o hub ke dir si voglia per far fronte alle sole 2 porte usb

    MA SIAMO SICURI CHE LE CIABATTE(O HUB) SIANO COMPATIBILI CON LA PS3???:confused:

    STESSA COSE X IL LETTORE DI SCHEDE UNIVERSALE CHE CHI HA LA 40Gb VUOLE PRENDERE X LEGGERE LE SD,MMC,ECC... MA SONO COMPATIBILI CON PS3?

    dv3000 ha aggiunto 23 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    mi sta corrodendo kuesto problema

    dv3000 ha aggiunto 1354 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    vi prego rispondete!!!è urgente...un altra domanda...
    DATO X CERTO CHE METTENDO L'ALIMENTATORE AL HUB NON DOVREBBE DARE PROBLEMI...MA X KUANTO RIGUARDA IL FLUSSO DI DATI(UNA SOLA USB PUO SOSTENERNE 4(O 6)?)???
  2. Bruno93

    Bruno93 Tribe Member

    Registrato:
    18 Settembre 2007
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    quì
    un po di tempo fa scrissero una guida apposta per questo .
  3. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sai dove sta con il tasto cerca non la trovo...
  4. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    in alto a destra, si chiama "search"
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.632
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.899
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Si puoi metterci tranquillamente tutte e due.
    L'usb può arrivare fino a 127 connessioni sullo stesso canale quindi vanno entrambi sia 4 che 6.
  6. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mica sai quanto si prende in media una periferica in velocita?mi puoi dare il tuo contatto msn??
    126???cioe 126 porte tutta in 1?

    dv3000 ha aggiunto 3 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    ma quindi hub alla ps3 da 40 giga ce lo posso mettere senza problemi anke collegando tutte le prese usb disponibili?ma è compatibile(parlo dell'hub) con la play o nn me lo legge? e del lettore di skede che mi dici
  7. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.632
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.899
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Odio msn quindi non lo utilizzo. Se vuoi prendi il link del psn.
    Comunque l'usb arriva fino a 127 periferiche collegate sullo stesso canale mediante uno o più hub.
    La velocità dipende dalla versione dell usb la 1.1 arriva fino a 1,5MB/s mentre la 2.0 a 60MB/s.
    L'usb della ps3 è 2.0 però lo deve essere anche l'hub e le varie periferiche collegate su di esso altrimenti non puoi utilizzare la velocità massima.

    La guida a cui si riferiva Bruno93 quelche post fa è questa http://forum.console-tribe.com/ps3-...e-una-ps3-perfetta-con-pochi-soldi-37309.html.
  8. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    puoi collegare sia un hub che un lettore di schede alle porte usb.
    ormai in giro trovi solo usb 2.0 quindi puoi stare tranquillo.
  9. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie,
    wow posso collegarci 127 periferiche eeeeeee
    la 2.0 ha 60 MB/s....le periferiche le sfruttano tutte e 60?? kuale è la velocita media 40-50-30??
    io avevo paura ke i 60 dovevano essere divisi tra 4 usb e quindi 15 mB/s ciascuna,cioe lentissimo ...
    un altra mia paura....sicuro ke sono tutti compatibili(lettori ed hub)??
  10. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si ma cosa ci devi fare con 127 porte usb??:D

    la portata viene divisa se sono in funzione due o più periferiche usb nello stesso momento.
  11. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    un altra mia paura....sicuro ke sono tutti compatibili(lettori ed hub)??

    cioe se ci metto 4 penne usb si arriva a 15???

    servono sempre 127 porte vedrai
  12. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    certo che sono compatibili son normali porte usb.

    se ne metti 4 e le usi tutte e 4 contemporaneamente in lettura e/o scrittura la velocità cala e logico.

    non credo che servano 127 porte vedrai.
  13. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie,ma se ad esempio metto a caricare il controller non mi assorbe velocita??
  14. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non credo, non passano dati quando ricarichi, ma non ne sono sicuro!

    però cmq non capisco il perchè di tutta questa tua preoccupazione riguardo alla velocità.
  15. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cosi xke lo devo prendere oggi e voglio sapere se il calo e grave
  16. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    usi una periferica alla volta e stai tranquillo, poi non credo che userai una grande mole di dati da mandare in crisi una porta usb :)
  17. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.632
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.899
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    I 60 Mbytes sono difficilmente raggiungibili, ad esempio la maggior parte delle pendrive arriva la max a 20MB/s. Non mi ricordo se deve essere divisa per il numero di pereferiche attive.
    Con il lettore di schede si aggiunge anche il fattore velocità della memory card che difficilmente supera i 15MB/s(sd).
    Quindi non preoccuparti per la velocità max tanto difficilmente la raggiungerai.

    Se vuoi utilizzare 127 periferiche a cascata ricordati che vanno contate anche gli hub.
  18. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    xD scherzavo,ma mi conviene prendere un hub?
  19. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.632
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.899
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Prendilo tanto non costa molto e può sempre diventare utile anche con il pc.
    Per essere sicuro che sia 2.0 deve esserci il logo hi-speed usb
  20. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie tante... voi pensiate sia sicuro il fatto di cambiare hard disk,nn e ke dopo nn mi parte +...

    dv3000 ha aggiunto 3 Minuti e 55 Secondi più tardi...

    a e me lo consigliate con alimentatore o senza?se con xke? se senza xke? questo è un quiz

Condividi questa Pagina